Для аромата добавьте в ризотто 50 мл сухого белого вина. Чтобы блюдо получилось более ярким, за 5 минут до готовности добавьте маслины и горошек. Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто из кускуса с креветками.
Для аромата добавьте в ризотто 50 мл сухого белого вина. Чтобы блюдо получилось более ярким, за 5 минут до готовности добавьте маслины и горошек. Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто из кускуса с креветками.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем лук в течение 3-5 минут.
Всыпать рис и обжарить в течение 1 минуты, помешивая. Влить 500 мл воды, добавить MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, уменьшить огонь и, постоянно помешивая, варить 10 минут.
Затем влить 100 мл воды и сливки, проварить еще 7 минут до полного впитывания бульона.
Добавить креветки, мидии, сливки и оставшуюся воду, продолжать варить до готовности.
Буду пробовать приготовить ризотто с креветками в сливочном соусе.
Сегодня первый раз готовила ризотто в креветками и мидиями.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Готовила ризотто в креветками и мидиями на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит ризотто в креветками и мидиями:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Сегодня первый раз готовила ризотто с лососем thekitchn.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-lososem. Даже волновалась немножко.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Inga99, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Я с дочкой делаем ризотто в креветками и мидиями. Довольно вкусно выходит :)
Яркое, вкусное и необычное ризотто! За идею спасибо Ирине с кулинара.
40 мин
рис - 1 шт.; специи - по вкусу; сыр твердый - по вкусу; соль - 1...
50 мин
Изысканный, но при этом весьма простой рецепт ризотто с вешенками перед вами. Уверена, вам такое блюдо очень понравится - оно быстро и легко готовится, зато по внешнему виду и вкусу - просто шедевр
40 мин
Ризотто пользуется особой популярностью у любителей итальянской национальной кухни. Предлагаю приготовить ризотто с говядиной и шампиньонами. Блюдо подходит для обеда или ужина. Очень вкусно!
60 мин
Некоторое время назад готовила ризотто в креветками и мидиями-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!