Уха из осетра с томатной пастой

Яна Савостьянова

автор Яна Савостьянова

13 отзывов
Рецепт ухи из осетра с томатной пастой
  • Общее время: 90 мин
  • Рецепт на 8 порций
  • Калорий: 956 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт ухи,  суп томатный.

Любителям ухи предлагаю приготовить рецепт сырники с арахисовой пастой.

Ингредиенты:

  • осетр 400 г
  • картофель 2 клубня
  • лук репчатый 1 головка
  • морковь 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • специи
  • зелень
  • соль

Как приготовить

  1. Отрезать голову и хвостовую часть осетра, помыть, положить их в кастрюлю, залить водой и варить около 25 минут (сильно кипеть не давать). Накрыть после закипания крышкой, поперчить и присолить.

  2. Нарезать мелкими кубиками лук, натереть морковку, зажарить смесь на сливочном масле, добавив пару-тройку ложек бульона и ложку томата, приправить перцем, любимыми специями и чуть присолить. Закрыть крышку и тушить минут 10.

  3. Вытащить рыбу из готового бульона, чуть остудить, удалить кости и кожу, разделить на кусочки и вернуть в кастрюлю

  4. Добавить к рыбе кубики картофеля, лук с морковкой, дать ухе из осетра с томатной пастой закипеть, убавить нагрев и проварить несколько минут. Разлить уху по тарелкам, присыпать зеленью, подать с лимоном.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
ezyidin1977
ezyidin1977

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

Катя Москвина
Катя Москвина

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

intung1985
intung1985

Круто

Юсаева Саша
Юсаева Саша

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

Даша Делидова
Даша Делидова

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

pirsonsug1999
pirsonsug1999

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

Лиля Мудра
Лиля Мудра

Сегодня первый раз готовила щи с томатной пастой. Даже волновалась немножко.

adelya
adelya

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

Кристина Счесник
Кристина Счесник

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

Емец Ариша
Емец Ариша

Уже делала два раза получается обалденно.

Алаева Роза
Алаева Роза

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала уху из осетра с томатной пастой-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

grunina_98
grunina_98

Сделала по вашему рецепту уху из осетра с томатной пастой, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!

Эльвина Конихина
Эльвина Конихина

Как это должно быть вкусно!!!!

Рецепт Кабачковой икры с майонезом и томатной пастой на зиму
Икра овощная Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Скорее приготовь очень вкусное овощное лакомство! Холодной зимой очень не хватает вкусных овощных салатов. Конечно, супермаркеты кишат огурцами, помидорами и прочим, но вкус. В моей семье едят сезонные продукты, а на зиму мы готовим чудеснейшие закрутки. Кабачковая икра получается очень вкусной и сытной. Обязательно возьмите на заметку!

3 ч

Рецепт Вкусного омлета с цветной капустой и томатной пастой
Омлет Вкусный омлет с цветной капустой и томатной пастой

Аристократический завтрак! Великолепный вкус! Омлет с цветной капустой - прекрасное начало дня! Легкий и очень вкусный завтрак понравится и взрослому, и ребенку. Капуста предварительно отваривается, но это всего пару минут!

30 мин

Рецепт Аджики из кабачков с томатной пастой на зиму
Аджика Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму

Гурманам очень понравится! Оригинально, просто и по-домашнему! Хочу поделиться с Вами кулинарным рецептом по приготовлению аджики из кабачков. Это один из самых распространенных способов. Научиться не составит огромного труда. Мы детально расскажем, как правильно приготовить эту вкусную еду. Приступим.

1 ч 30 мин

Рецепт Кабачковой икры с томатной пастой и перцем
Икра овощная Кабачковая икра с томатной пастой и перцем

Кабачковая икра - прекрасная заготовка на зиму, которую можно подавать и как самостоятельную закуску, и в качестве гарнира. Добавьте сладкий перец, немного горького перца и паприку - это придаст блюду особенную пикантность и аромат.

150 мин