Тэги: простой рецепт солянки, куриный суп, суп из свинины, суп из говядины, суп с копченостями.
Любителям солянки предлагаю приготовить рецепт солянку сборную мясную классическую с картошкой.
Тэги: простой рецепт солянки, куриный суп, суп из свинины, суп из говядины, суп с копченостями.
Любителям солянки предлагаю приготовить рецепт солянку сборную мясную классическую с картошкой.
Итак, сегодня выездная готовка. Будем готовить солянку сборную мясную.
Для работы нам понадобятся такие товарищи:
куриная грудина-200 гр
куриные ножки (пульки) - 4 шт.
говядина (свинина) - в нашем случае купаты -200гр
докторская колбаса- 200г
охотничьи кобаски копченые 150гр
бекон-150 г
лук-2шт.
морковь-2 шт.
сельдерей-1 шт
маслины, оливки- по вкусу.
каперсы-по вкусу
лимон-на украшение.
томатная паста-3стл.
сметана.
зелень на финал.
К сожалению, фото продуктов в сборе сделать не успели, думаю, это не страшно.
Поехали:
куриные окорочка перемыть и покласть в кастрюлю. Залить холодной водой, добавить порезаные лук, морковь и сельдерей. Когда закипит, убавить огонь. Не забываем снимать пену шумовкой.
за 10 минут до готовности добавить перец горошком, лавровый лист.
Окорочка вынуть, нарезать кусочками и отставить в сторону.
Дальше приступаем к луку. Чистим, шинкуем и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Дальше режем все наши мясные продукты.
Добавляем томатную пасту, около стакана бульона. Готовим на медленном огне минут 10.
Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю с бульоном.
Желательно его предварительно процедить.
Пробуем. солим, перчим.
Ставим на маленький огонь.
Огурцы режем на кружок,
так же поступаем с оливками и маслинами
готовим тесто. Кто какое любит. Мы сделали по быстрому дрожжевое Хотелось много пышного хлеба.
Заливаем бульон с содержанием по горшкам. Добавляем огурцы, каперцы, маслины, оливки. Солим, перчим.
Накрываем крышками.
Ставим в духовку на 15 минут.
готово. Хлеб пропитался бульоном, теперь остается без лишних разглагольствований открыть, добавить кружочками лимон нарезаный и быстренько употребить Ждать, пока придет радость и мировая благодать.
Для Вас готовил Бра из Одессы.....................,
Буду пробовать приготовить солянку.
Вита!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Мы тоже недавно первый раз делали солянку сборную мясную.
Очень очень вкусно получилось!!!
Вкуснее чем thekitchn.ru/supy/solyanka/solyanka-sbornaya-v-multivarke?
Просто замечательно…
Я приготовила солянку сборную мясную на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Впервые в жизни замахнулась на солянку сборную мясную, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Вита, солянку сборную мясную я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Солянка сборная в мультиварке - это насыщенное, ароматное блюдо. Очень вкусное, сытное, идеально подходящее для холодного времени года. Как только у меня скапливаются копчености, я делаю солянку.
120 мин
Копчёные рёбрышки – 500 г; Сосиски куриные – 200 г; Ветчина – 200 г; Сардельки – 250 г; Сосиски молочные – 200 г; Колбаса варёная – 200 г; Колбаса копчёная – 200 г; Лук репчатый – 300 г; Масло подсолнечное – 50 г; Огурцы солёные – 500 г; Томатная паста – 100 г; Оливки чёрные без косточки – 1 банка; Лимон – 1 шт.; Перец чёрный молотый – по вкусу; Соль – по вкусу; Лавровый лист – 3 шт.; Петрушка – 0,5 пучка; Укроп – 0,5 пучка; Базилик фиолетовый – 5 веточек; Вода – 3 л...
1 ч
кости говяжьи — 1 кг; вода — 2 л; шея говяжья — 400 г; свинина (свиная шея или корейка) — 500 г; филе куриное — 1 шт.; язык говяжий — 300 г; огурцы соленые — 3 шт.; помидоры соленые — 2 шт.; оливки — 50 г; каперсы — 1 ст.л.; рассол огуречный — 300 мл; рассол от оливок — 150 мл; укроп; петрушка; лимон — 1 шт.; чеснок — 4 зубчик; соль; сахар; сметана; лук репчатый — 2 шт.; масло растительное — 50 мл; копчёная паприка — 1 ст.л.; паста томатная — 4 ст.л.; колбаски охотничьи — 1 шт....
2 ч
Воодушевленная Вашими отзывами о моих кулинарных опусах, решила не останавливаться на достигнутом. Итак, сегодня я расскажу Вам о русской альтернативе итальянской пиццы - о сборной мясной солянке! Да, именно так наши предки разделывались с остатками мясных продуктов, холодильников тогда к нам еще не завезли). Очень люблю рецеп этого блюда из "Краткой энциклопедии домашнего хозяйства"1966 года, по-этому в моем блюде будут присутствовать сосиски, которые к "мясу" уже никакого отношения не имеют, но я так привыкла.
120 мин
Приготовила солянку сборную мясную!
очень вкусно! спасибо за рецепт!