Тэги: простой рецепт солянки, куриный суп, суп из свинины, суп с копченостями.
Любителям солянки предлагаю приготовить рецепт солянку сборную мясную.
Тэги: простой рецепт солянки, куриный суп, суп из свинины, суп с копченостями.
Любителям солянки предлагаю приготовить рецепт солянку сборную мясную.
Отвариваем кости в течение 1 часа, периодически удаляя пену, затем удаляем их из бульона. Выкладываем в бульон говядину и свинину, провариваем 25 минут. Через 10 минут (после того, как отправляем вариться говядину) добавляем куриное филе и варим еще 10-15 минут.
2. Нарезаем соломкой предварительно отваренный говяжий язык. Отваренные куриное филе, свинину и говядину также нарезаем соломкой. Возвращаем все ингредиенты в суп.
3. Нарезаем лук кубиком и выкладываем на разогретое растительное масло. Добавляем копченую паприку и томатную пасту, тушим. Нарезаем соломкой охотничью колбаску, огурцы и помидоры и добавляем в поджарку, тушим.
4. Объединяем поджарку с супом, добавляем оливки и каперсы. Вливаем рассол из-под огурцов и рассол из-под оливок. Нарезаем лимон дольками и выкладываем в суп, добавляем соль и сахар. Крупно рубим зелень, чеснок измельчаем. Заправляем суп зеленью и чесноком, провариваем 2 минуты.
5. Сборная мясная солянка готова. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить солянку сборную мясную классическую с картошкой.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо за рецептик сборной мясной солянки!!!
Муж был в восторге.
сборной мясной солянки, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Доброго!
Сегодня приготовила сборную мясную солянку по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Солянка сборная в мультиварке - это насыщенное, ароматное блюдо. Очень вкусное, сытное, идеально подходящее для холодного времени года. Как только у меня скапливаются копчености, я делаю солянку.
120 мин
Копчёные рёбрышки – 500 г; Сосиски куриные – 200 г; Ветчина – 200 г; Сардельки – 250 г; Сосиски молочные – 200 г; Колбаса варёная – 200 г; Колбаса копчёная – 200 г; Лук репчатый – 300 г; Масло подсолнечное – 50 г; Огурцы солёные – 500 г; Томатная паста – 100 г; Оливки чёрные без косточки – 1 банка; Лимон – 1 шт.; Перец чёрный молотый – по вкусу; Соль – по вкусу; Лавровый лист – 3 шт.; Петрушка – 0,5 пучка; Укроп – 0,5 пучка; Базилик фиолетовый – 5 веточек; Вода – 3 л...
1 ч
Воодушевленная Вашими отзывами о моих кулинарных опусах, решила не останавливаться на достигнутом. Итак, сегодня я расскажу Вам о русской альтернативе итальянской пиццы - о сборной мясной солянке! Да, именно так наши предки разделывались с остатками мясных продуктов, холодильников тогда к нам еще не завезли). Очень люблю рецеп этого блюда из "Краткой энциклопедии домашнего хозяйства"1966 года, по-этому в моем блюде будут присутствовать сосиски, которые к "мясу" уже никакого отношения не имеют, но я так привыкла.
120 мин
Одно из самых знакомых и любимых первых русских блюд солянка. Этот суп настолько популярен, что каждый кулинар пытается добавить в него свою изюминку. Но традиционный мне нравится больше всего.
35 мин
Serga_95, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!