Тэги: простой рецепт рассольника, рыбный суп, гречневый суп.
Любителям рассольника предлагаю приготовить рецепт рассольник рыбный.
Тэги: простой рецепт рассольника, рыбный суп, гречневый суп.
Любителям рассольника предлагаю приготовить рецепт рассольник рыбный.
Помещаем в кипящий бульон гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Нарезаем морковь, корень петрушки и лук. Обжариваем на масле и добавляем в бульон.
Добавляем в суп нарезанную вареную рыбу. Провариваем несколько минут. Добавляем припущенные соленые огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, перец горошком и соль. Доводим до кипения.
3. Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить рассольник с перловой крупой.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Илкина, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рассольника рыбного с гречневой крупой.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Илкина!!!
Очень понравился рецепт рыбного рассольника, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Ну и красота рассольник рыбный с гречневой крупой!!!
Обязательно попробую сделать!
Илкина, получилось зашибись!
Несмотря на быстроту приготовления, вкус у супа изумительный. Подавать с ложкой сметаны и измельченной зеленью.
50 мин
картофель — 2 шт.; крупа перловая — 25 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; огурцы соленые — 1 шт.; бульон — 960 мл; масло растительное; ветчина; соль...
45 мин
Перловую крупу лучше сварить отдельно, тогда суп будет прозрачным. Если дать рассольнику настояться пару часов, вкус станет более насыщенным.
120 мин
Вода 1,5 л; Картофель 2 шт.; Перловая крупа 2 столовые ложки; Морковь 1 шт.; Корень петрушки 1 шт.; Соленые огурцы 2 шт.; Лук репчатый 1/2 шт.; Жир 2 столовые ложки; Черный перец горошком по вкусу; Лавровый лист 2 шт.; Ставрида 200 г; Соль по вкусу...
1 ч
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.