Тэги: простой рецепт рассольника, куриный суп, суп из свинины, суп с перловкой.
Любителям рассольника предлагаю приготовить рецепт рассольник.
Тэги: простой рецепт рассольника, куриный суп, суп из свинины, суп с перловкой.
Любителям рассольника предлагаю приготовить рецепт рассольник.
Итак начнем. Вот эти ингредиенты о которых говорилось выше. Все помыто и почищено.
2. Ну как же без зелени.
3. С томатной пастой думаю все понятно. А вот сливовый соус пожалуй новинка. Соус придает зажарке слегка сладковатый вкус.
4. Кладем мясо в кастрюлю заливаем холодной водой. Как закипит убавляем огонь и варим еще час-полтора. Бульон должен быть насыщенным.
5. Пока мясо вариться делам зажарку. Хорошая зажарка это половина отличного супа. Трем на терке морковь, соленые огурцы лук и картошку нарезаем кубиками. Петрушку нарезаем крупными фрагментами можно даже просто нарвать.
6. Морковь и лук отправляем на раскаленную сковороду минуты через 3 туда же добавляем соленые огурцы томатную пасту и сливовый соус наливаем 1 половник бульона убавляем огонь накрываем крышкой и тушим минут 7-10.
7. Пока бульон варится добавляем перловку. Перловка варится долго и в рассольнике она должна хорош развариться. Так что варим ее где то 1 час. Когда мясо и перловка уже достаточно разварились добавляем в кастрюлю картофель, еще минут через 5 выкладываем зажарку. Еще минут через 10 бросаем петрушку отключаем плиту и снимем.
8. Все. Рассольник готов! На фото красиво а по вкусу скажете когда сварите. Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Привет...
Буду пробовать приготовить рассольник похмельный.
А я всегда готовлю с storm539 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Как же аппетитно.
thekitchn.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-marinovannymi-kabachkami-i-kukuruznoi-krupoi - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Спасибо за информацию!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не рассольник с перловой крупой.
Всем рекомендую.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Приготовила рассольник с перловой крупой!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить рассольник с перловой крупой!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Вот это да! Какой красивый рецептик рассольника с перловой крупой! А вкусный и простой!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Готовила рассольник с перловой крупой точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Обожаю рассольник с перловой крупой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Несмотря на быстроту приготовления, вкус у супа изумительный. Подавать с ложкой сметаны и измельченной зеленью.
50 мин
картофель — 2 шт.; крупа перловая — 25 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; огурцы соленые — 1 шт.; бульон — 960 мл; масло растительное; ветчина; соль...
45 мин
бульон рыбный — 960 мл; огурцы соленые — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; картофель — 3 шт.; филе рыбное — 150 г; масло сливочное — 30 г; крупа гречневая; зелень; сметана; лавровый лист; черный перец горошек; соль...
45 мин
Перловую крупу лучше сварить отдельно, тогда суп будет прозрачным. Если дать рассольнику настояться пару часов, вкус станет более насыщенным.
120 мин
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.