Рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой

Рецепт рассольника с маринованными кабачками и кукурузной крупой

Тэги:   простой рецепт рассольника,  легкие рецепты,  суп из кабачков.

Несмотря на быстроту приготовления, вкус у супа изумительный. Подавать с ложкой сметаны и измельченной зеленью. Любителям рассольника предлагаю приготовить рецепт рассольник с перловой крупой.

Ингредиенты:

  • Кукурузная крупа 200 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Кабачки маринованные 500 г
  • Вода 2.5 л

Как приготовить

  1. Кукурузную крупу тщательно промыть. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Кабачки нарезать и слегка обжарить на оливковом масле.

  2. В 2-2,5 л кипящей воды добавить кукурузную крупу, картофель, обжаренные кабачки, довести до кипения и варить на слабом огне 20-30 минут. Добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Рецепт рассольника с маринованными кабачками и кукурузной крупой приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
getur1975
getur1975

Отлично. Очень понравилось.

Светлана Казак
Светлана Казак

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

Галка Неустроева
Галка Неустроева

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

ederite
ederite

Сегодня приготовила, получилось рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

inentome
inentome

Люля, рецепт замечательный! Спасибо!

alalatr
alalatr

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

nadezhda
nadezhda

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой. Вот я ему и приготовлю.

anima
anima

Фотки очень аппетитные, как в в рассольнике рыбном с гречневой крупой.

insai
insai

Вкусно и красивая подача.
Возьму себе рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой в коллекцию рецептов.

Ева Керженцева
Ева Керженцева

Спасибо Люля за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

Рецепт Рассольника ленинградского с перловой крупой
Рассольник Рассольник ленинградский с перловой крупой

картофель — 2 шт.; крупа перловая — 25 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; огурцы соленые — 1 шт.; бульон — 960 мл; масло растительное; ветчина; соль...

45 мин

Рецепт Рассольника рыбного с гречневой крупой
Рассольник Рассольник рыбный с гречневой крупой

бульон рыбный — 960 мл; огурцы соленые — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; картофель — 3 шт.; филе рыбное — 150 г; масло сливочное — 30 г; крупа гречневая; зелень; сметана; лавровый лист; черный перец горошек; соль...

45 мин

Рецепт Супа Рассольник с перловой крупой
Рассольник Суп Рассольник с перловой крупой

Перловую крупу лучше сварить отдельно, тогда суп будет прозрачным. Если дать рассольнику настояться пару часов, вкус станет более насыщенным.

120 мин

Рецепт Рассольника с копченостями
Рассольник Рассольник с копченостями

Замечательный суп. Такой аппетитный запах, чудный вкус. Каждая ложка - в удовольствие. Просто приготовьте такой рассольник.

1 ч 15 мин