Тэги: простой рецепт рассольника, суп с перловкой.
Любителям рассольника предлагаю приготовить рецепт рассольник с перловой крупой.
Тэги: простой рецепт рассольника, суп с перловкой.
Любителям рассольника предлагаю приготовить рецепт рассольник с перловой крупой.
Заливаем крупу горячей водой и доводим до кипения. Сливаем воду. Снова заливаем водой и варим крупу до готовности. Нарезаем морковь и лук и обжариваем на масле.
Очищаем огурец от кожуры и семян и припускаем в бульоне. Помещаем в кипящий бульон крупу и картофель. Варим при слабом кипении 5 минут.
Выкладываем в бульон лук, морковь и огурец. Варим до готовности. Посолим. Добавляем ветчину, нарезанную соломкой.
4. Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить рассольник ленинградский.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Несмотря на быстроту приготовления, вкус у супа изумительный. Подавать с ложкой сметаны и измельченной зеленью.
50 мин
бульон рыбный — 960 мл; огурцы соленые — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; картофель — 3 шт.; филе рыбное — 150 г; масло сливочное — 30 г; крупа гречневая; зелень; сметана; лавровый лист; черный перец горошек; соль...
45 мин
Перловую крупу лучше сварить отдельно, тогда суп будет прозрачным. Если дать рассольнику настояться пару часов, вкус станет более насыщенным.
120 мин
Этот вегетарианский рассольник с рисом - отличный вариант первого блюда для веганов и постящихся людей. Попробуйте!
45 мин
Татьяна, Рецепт просто прелесть!