Тэги: простой рецепт рассольника, суп с мясом.
Любителям рассольника предлагаю приготовить рецепт рассольник.
Тэги: простой рецепт рассольника, суп с мясом.
Любителям рассольника предлагаю приготовить рецепт рассольник.
Сварить бульон.
Пожарить на сковородке тертую на крупной терке морковку, нарезанный репчатый лук, добавить нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы и потушить.
В бульон положить горсть крупы (в моем случае был рис), картофель, нарезанный кубиками, посолить, поварить, добавить лавровый лист и перец горошком.
Когда рис дойдет до полуготовности, добавить нашу зажарку.
Дать немного покипеть, на маленьком огне.
В конце приготовления добавить по вкусу огуречного рассола, но после этого дать супу снова закипеть.
Подавать калью с нарубленной зеленью и сметаной.
Буду пробовать приготовить рассольник с грибами.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Tundinton1978, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком рассольника с индейкой. Он мне очень нравится.
Спасибо за рецепт рассольника калья, он мне пригодился.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что рассольник калья не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту рассольник калья, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Вкуснятина, обожаю рассольник калья
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, tundinton1978 :)
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт рассольника калья!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом рассольником калья!
Спасибо tundinton1978 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Таким способом обязательно попробуем приготовить рассольник калья! спасибо!
Прикольно, но сложновато для меня(
Замечательный суп. Такой аппетитный запах, чудный вкус. Каждая ложка - в удовольствие. Просто приготовьте такой рассольник.
1 ч 15 мин
#Телятина (на кости) 500 г; Перловая крупа 100 г; Картофель 3–4 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей (корень) 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Огурцы соленые 2 шт.; Помидоры (маринованные) 2 шт.; Томатная паста 30 г; Масло растительное (для жарки); Сахар 2 ст.л.; Соль; Черный перец;
Для подачи:
; Сметана; Петрушка...
120 мин
Чтобы сделать Ваш суп питательнее, приготовьте соус Лизьон. Для этого в отдельной посуде смешайте яйца с молоком и добавьте в суп на заключительном этапе приготовления или в тарелки перед подачей на стол.
45 мин
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала рассольник калья.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!