Тэги: простой рецепт рассольника, куриный суп.
Для всех любителей потрохов. Любителям рассольника предлагаю приготовить рецепт рассольник.
Тэги: простой рецепт рассольника, куриный суп.
Для всех любителей потрохов. Любителям рассольника предлагаю приготовить рецепт рассольник.
Куриные потроха помыть и нарезать небольшими кусочками, сердечки оставить целыми. Залить кипятком и варить на медленном огне 30 минут, периодически снимая пену. Маринованные огурцы нарезать кубиками, лук мелко покрошить, морковь натереть на терке. В сковороде на разогретом растительном масле обжарить сначала морковь, затем лук и в конце добавить маринованные огурцы и подержать на огне 2-3 минуты.
В кипящий бульон выложить картофель и варить 10 минут. Засыпать морковь с луком и огурцами, добавить сухую петрушку, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Перемешать и варить еще 10-20 минут до готовности. В конце варки вынуть лавровый лист.
Для сытности в рассольник можно добавить рис или перловку. Крупу предварительно замочить и добавить в самом начале. Суп можно приправить сливочным маслом, смешанным с измельченным чесноком. Приятного аппетита.
Буду пробовать приготовить рассольник с пшеном.
Очень очень вкусно!
Делала рассольник с потрохами накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Я приготовила рассольник с потрохами на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
А я привыкла готовить thekitchn.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-indeikoi.
Очень вкусно!
Все как в рецепте lada.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо lada
Очень давно приметила этот рецептик рассольника с потрохами.
Получилось просто чудесно!
lada спасибо Вам большое за этот рецепт!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих рассольника с потрохами он не ел.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Замечательный суп. Такой аппетитный запах, чудный вкус. Каждая ложка - в удовольствие. Просто приготовьте такой рассольник.
1 ч 15 мин
#Телятина (на кости) 500 г; Перловая крупа 100 г; Картофель 3–4 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей (корень) 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Огурцы соленые 2 шт.; Помидоры (маринованные) 2 шт.; Томатная паста 30 г; Масло растительное (для жарки); Сахар 2 ст.л.; Соль; Черный перец;
Для подачи:
; Сметана; Петрушка...
120 мин
Чтобы сделать Ваш суп питательнее, приготовьте соус Лизьон. Для этого в отдельной посуде смешайте яйца с молоком и добавьте в суп на заключительном этапе приготовления или в тарелки перед подачей на стол.
45 мин
В один из после-праздничных дней, как -то придумалось.Действительно помогает.
1 ч
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.