Овощной суп с консервированным зеленым горошком

Рецепт овощного супа с консервированным зеленым горошком
  • Общее время: 35 мин
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 33 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт овощного супа,  вкусные рецепты,  овощной суп,  суп с фасолью,  суп из брокколи,  суп из консервы.

Овощной суп с консервированным зеленым горошком - это квинтэссенция пользы и минимум калорий. Да и вкус отличный! Любителям овощного супа предлагаю приготовить рецепт овощной суп с зеленым горошком.

Ингредиенты:

  • Вода - 2 л
  • Картофель - 400 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • Пастернак корень - 25 г
  • Горошек зелёный - 150 г
  • Стручковая фасоль - 150 г
  • Брокколи - 150 г
  • Петрушка - 3 веточки
  • Адыгейская соль - по вкусу

Как приготовить

  1. Думаю, многие из нас любят первые блюда. Предлагаю приготовить вкусный насыщенный зеленый овощной суп с консервированным зеленым горошком, который оценят все любители овощей.

  2. В состав супа входят в основном овощи зеленого цвета. Их можно использовать как в свежем, так и замороженном виде. Зеленый суп отлично подойдет на каждый день к обеденному столу. Готовиться суп очень быстро. Употреблять желательно свежеприготовленным.

  3. Возьмем такие продукты: воду 2-2,5 литра, зеленый горошек, стручковую фасоль, брокколи, картофель, морковку, лук, масло подсолнечное, адыгейскую соль или обычную, брокколи, пастернак.

  4. Промойте картофель, очистите от кожицы. Нарежьте небольшими кубиками. Корешок пастернака промойте, очистите и разрежьте пополам. Овощи опустите в кастрюлю. Налейте воду и отправьте на огонь. Доведите до стадии кипения. Сделайте потише огонь и варите до полуготовности картошки.

    овощной суп с консервированным зеленым горошком
  5. В это время приготовьте зажарку. На подсолнечном масле обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук и тертую морковь.

    овощной суп с консервированным зеленым горошком
  6. Добавьте стручковую фасоль, брокколи, зеленый горошек. Доведите до кипения. Варите 5-10 минут. Попробуйте овощи на вкус, если они мягкие, можно продолжать дальше.

    овощной суп с консервированным зеленым горошком
  7. Когда овощи стали мягче, добавьте зажарку. Перемешайте. По вкусу приправьте адыгейской солью или обычной. Можете воспользоваться вашими любимыми специями. Доведите до кипения. Варите около 2-3 минут и выключайте.

    овощной суп с консервированным зеленым горошком
  8. Добавьте рубленую петрушку. Оставьте под крышкой на 10-20 минут. Зеленый суп готов.

    овощной суп с консервированным зеленым горошком
  9. Подайте к обеденному столу.

    овощной суп с консервированным зеленым горошком
  10. Приятного аппетита!

    овощной суп с консервированным зеленым горошком

Рецепт овощного супа с консервированным зеленым горошком приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
itillilin
itillilin

Korobeinikova_79…мой муж сошел с ума.
Просит сделать овощной суп с консервированным зеленым горошком на его работу, чтобы всем похвастаться.

Диана Терпелова
Диана Терпелова

Овощной суп с консервированным зеленым горошком — просто СУПЕР!!!

necimbo1980
necimbo1980

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

Хренова Ксюха
Хренова Ксюха

Вот вам хорошая идейка - овощной суп с баклажанами, спасибо автору!

saybu
saybu

Прекрасный рецепт!
Лучше делать овощной суп с консервированным зеленым горошком строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

Тома Фоменко
Тома Фоменко

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

Шпунтик Танюша
Шпунтик Танюша

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать овощной суп с консервированным зеленым горошком, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

emiel1997
emiel1997

Будем пробовать!

Рецепт Куриного супа со свежими овощами, вермишелью и зеленым горошком
Овощной суп Куриный суп со свежими овощами, вермишелью и зеленым горошком

Предлагаю вам приготовить куриный суп со свежими овощами, вермишелью и зеленым горошком. Суп получается легким, ароматным и очень вкусным! Отличное блюдо для разнообразия вашего повседневного обеденного стола!

1 ч

Рецепт Овощного супа с копченостями
Овощной суп Овощной суп с копченостями

картофель - 3 шт.; лук репчатый - ½ шт.; сок морковный Biotta - 200 мл; ребрышки копченые - 130 г; сливки 10-20% - 120 мл; вода - 200 мл; оливковое масло - 2 ст.л.; укроп - 2 веточки; паприка красная молотая - 1 щепотка; соль - по вкусу; перец - по вкусу...

20 мин

Рецепт Овощного супа с баклажанами
Овощной суп Овощной суп с баклажанами

Горячий, ароматный овощной суп с баклажанами соберет всех за обеденным столом.

50 мин

Рецепт Овощного супа классического
Овощной суп Овощной суп классический

Для овощного классического супа нужно большое количество свежих овощей и зелени. Сварить его можно как на воде, так и на мясном бульоне. Это идеальный обед для сидящих на диете, для детского питания.

40 мин