Тэги: простой рецепт супов, суп с фасолью.
Любителям супов предлагаю приготовить рецепт итальянский каштановый пирог.
Тэги: простой рецепт супов, суп с фасолью.
Любителям супов предлагаю приготовить рецепт итальянский каштановый пирог.
Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока.
Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут.
Оставшийся лук мелко нарежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте его в течение 30 секунд с каждой стороны, достаньте и снимите с них кожицу, нарежьте кубиками.
Обжарьте нарезанный лук и оставшийся чеснок, нарезанный небольшим кубиком, в большой кастрюле на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте помидоры и тушите 3 минуты, влейте 0,5 бульона без овощей.
Нарежьте цукини полукольцами, оставшиеся сельдерей и морковь тонкими пластинами и добавьте все к помидорам, варите 2 минуты.
Буду пробовать приготовить итальянский пирог со шпинатом.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Инка!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
А как Вы готовите thekitchn.ru/supy/ovoschnoi-sup/italyansky-sup-minestrone? Поделитесь секретом.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибочки :)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать супчик строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать супчик просто.
Спасибо за рецепт)))
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Инка!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Возможно, и не самый сезон сейчас для столь плотных и сытных салатов (хотя можно и списать на молодой картофель). Но я просто влюбился в этот рецепт из одного североамериканского кулинарного журнала. И - что бывает со мной крайне редко - уже через пару недель знакомства воспроизвел салат. Потрясающе вкусно, насыщенно, уютно, нежно, сливочно. В общем, это один из тех случаев, когда пробовать стоит обязательно! Как всегда, количество ингредиентов несколько скорректировано под себя:)
1 д 6 ч
Рецепт от итальянского кулинара из Флоренции. Он подавал его поверх равиоли с начинкой из рикотты и баклажана. Такой соус подойдет для любого вида пасты: для спагетти, пенне, фетучини.
2 ч 50 мин
На прошлых выходных католический мир отмечал светлый праздник Пасхи. В Италии на Пасху готовят много традиционных "пасхальных" блюд. Одним из них является пасхальный хлеб, или каравай, или плетеная коса. В любом случае, это блюдо используют в качестве центрального украшения стола! Предлагаемый вашему вниманию каравай родом из региона Кампания, а еще точнее, из Неаполя. Он совсем несложен в исполнении, но по-настоящему вкусен.
240 мин
Сладкий сдобный праздничный хлеб с анисовым вкусом (используется анисовый экстракт). Украсить можно глазурью и разноцветной кондитерской посыпкой-драже.
2 ч 35 мин
Я давненько поглядываю на супа — очень аппетитно!
Буду готовить!