Итальянский суп

Ингредиенты:

  • Помидоры 250 г
  • Цукини 50 г
  • Красная фасоль 250 г
  • Морковь 50 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Сыр пармезан 20 г
  • Стебель сельдерея 30 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сушеный базилик 1 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Орегано 1 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Майоран 1 г
  • Вода 500 мл

Как приготовить

  1. Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока.

  2. Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут.

  3. Оставшийся лук мелко нарежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте его в течение 30 секунд с каждой стороны, достаньте и снимите с них кожицу, нарежьте кубиками.

  4. Обжарьте нарезанный лук и оставшийся чеснок, нарезанный небольшим кубиком, в большой кастрюле на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте помидоры и тушите 3 минуты, влейте 0,5 бульона без овощей.

  5. Нарежьте цукини полукольцами, оставшиеся сельдерей и морковь тонкими пластинами и добавьте все к помидорам, варите 2 минуты.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
fernando_82
fernando_82

Я давненько поглядываю на супа — очень аппетитно!
Буду готовить!

arisha71
arisha71

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Инка!!!

Базюк Анастасия
Базюк Анастасия

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

tatyana73
tatyana73

А как Вы готовите thekitchn.ru/supy/ovoschnoi-sup/italyansky-sup-minestrone? Поделитесь секретом.

Рубанская Анна
Рубанская Анна

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

alamira1999
alamira1999

Спасибочки :)

Цыденова Эмма
Цыденова Эмма

Прекрасный рецепт!
Лучше делать супчик строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

Лидия Черенкова
Лидия Черенкова

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать супчик просто.
Спасибо за рецепт)))

Людочка Зубяк
Людочка Зубяк

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Инка!!!

idene
idene

С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.

Рецепт Итальянского кремового картофельного салата
Картофельный салат Итальянский кремовый картофельный салат

Возможно, и не самый сезон сейчас для столь плотных и сытных салатов (хотя можно и списать на молодой картофель). Но я просто влюбился в этот рецепт из одного североамериканского кулинарного журнала. И - что бывает со мной крайне редко - уже через пару недель знакомства воспроизвел салат. Потрясающе вкусно, насыщенно, уютно, нежно, сливочно. В общем, это один из тех случаев, когда пробовать стоит обязательно! Как всегда, количество ингредиентов несколько скорректировано под себя:)

1 д 6 ч

Рецепт Итальянского мясного томатного соуса
Соусы Итальянский мясной томатный соус

Рецепт от итальянского кулинара из Флоренции. Он подавал его поверх равиоли с начинкой из рикотты и баклажана. Такой соус подойдет для любого вида пасты: для спагетти, пенне, фетучини.

2 ч 50 мин

Рецепт Итальянского Пасхального каравая
Пасха Итальянский Пасхальный каравай

На прошлых выходных католический мир отмечал светлый праздник Пасхи. В Италии на Пасху готовят много традиционных "пасхальных" блюд. Одним из них является пасхальный хлеб, или каравай, или плетеная коса. В любом случае, это блюдо используют в качестве центрального украшения стола! Предлагаемый вашему вниманию каравай родом из региона Кампания, а еще точнее, из Неаполя. Он совсем несложен в исполнении, но по-настоящему вкусен.

240 мин

Рецепт Итальянского пасхального хлеба
Пасха Итальянский пасхальный хлеб

Сладкий сдобный праздничный хлеб с анисовым вкусом (используется анисовый экстракт). Украсить можно глазурью и разноцветной кондитерской посыпкой-драже.

2 ч 35 мин