Тортеллини в бульоне

Рецепт тортеллиней в бульоне
  • Время подготовки: 60 мин
  • Общее время: 75 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 1601 ккал
  • Итальянская кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт бульона,  куриный суп,  суп из свинины,  суп с копченостями,  суп из индейки.

Любителям бульона предлагаю приготовить рецепт фрикадельки в бульоне.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная 300 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Масло оливковое extra virgen 2 ст.л.

Способ приготовления:

Варить

Повод:

Повседневный

Как приготовить

  1. Тортеллини - итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами.

  2. Они особенно популярны в кухне Эмилии-Романьи, где их едят в качестве закуски.

  3. Делимся рецептом вкусного итальянского блюда.

  4. Приготовить ингредиенты.

  5. Замесить тесто из муки, яиц, щепотки соли и пары ложек оливкового масла, скатать в шар, накрыть полотенцем и отложить на час.

  6. Далее растопить на сковородке пару ложек сливочного масла и обжарить мясо.

  7. Затем провернуть это мясо в комбайне, добавив мортаделлу, ветчину, яйцо и немного пармезана.

  8. Смесь посолить, поперчить и добавить мускатный орех.

  9. Достать тесто и тонко раскатать и вырезать из него кружочки диаметром 4 см.

  10. Положить на каждый кружочек по ложечке фарша, смочить края молоком или водой и залепить, предварительно сформировав полумесяц, уголки которого соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик.

  11. Поставить бульон на огонь, довести до кипения, засыпать в него тортеллини и варить 4-5 минут на медленном огне.

  12. Готовое блюдо подавать с бульоном, обильно посыпав пармезаном и зеленью.

На заметку:

  • Тортеллини - итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. Они особенно популярны в кухне Эмилии-Романьи, где их едят в качестве закуски. Попробуйте приготовить вкусное итальянское блюдо.

  • Буду пробовать приготовить тыквенный суп на курином бульоне.

Рецепт тортеллиней в бульоне приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
ganina_76
ganina_76

Буду смело готовить тортеллини в бульоне на праздники!

veselkova_93
veselkova_93

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

Дария Анисенко
Дария Анисенко

Сегодня первый раз готовила тортеллини в бульоне.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.

urese1970
urese1970

Я теперь просто обязана приготовить тортеллини в бульоне

Хаванова Надежда
Хаванова Надежда

Да да вкусняха)

Люда Репьёва
Люда Репьёва

Urara, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт тортеллиней в бульоне!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!

Алеся Камша
Алеся Камша

Доброго!
Сегодня приготовила тортеллини в бульоне по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

Рецепт Диетического супа на курином бульоне
Бульон Диетический суп на курином бульоне

Суп можно приготовить на готовом курином бульоне или сварить бульон в процессе приготовления супа.

30 мин

Рецепт Фасолевого супа на говяжьем бульоне
Бульон Фасолевый суп на говяжьем бульоне

Фасолевый суп можно приготовить разными способами, но самый насыщенный он получается, когда я его варю на говяжьем бульоне. Кроме того, чтобы сэкономить время - приготовьте суп в мультиварке.

120 мин

Рецепт Супа из щавеля на курином бульоне
Бульон Суп из щавеля на курином бульоне

Обожаю супы из свежей зелени и молодых овощей. Это мой заряд бодрости на весь день! Суп из щавеля на курином бульоне всегда получается вкусным, легким, сытным и полезным. Готовьте на здоровье!

25 мин

Рецепт Анолини в бульоне по-пьячентски
Бульон Анолини в бульоне по-пьячентски

Сегодня я готовила Анолини. Это блюдо родом из Пьяченцы, но также очень популярно в Парме и окрестностях. Первое, дошедшее до нас, упоминание об Алолини относится к 1570 году, приготовленное известным поваром Средневековья Бартоломео Скаппи, но, естественно, не изобретенное им. Существуют некоторые вариации, относительно используемого мяса говядина, свинина, конина, ослятина, добавление или не добавление мускатного ореха.

1 ч 10 мин