Бульон из курицы в мультиварке

Рецепт бульона из курицы в мультиварке
  • Общее время: 120 мин
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 313 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт бульона,  куриный суп,  рецепты в мультиварке,  суп с мясом,  суп в мультиварке.

Куриный бульон - это одно из первых блюд, которое дают ослабленным и больным людям. А все благодаря его вкусу, питательности и тому, что он отлично усваивается организмом. Любителям бульона предлагаю приготовить рецепт бульон из говядины.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 1 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Вода — 2 л
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить

  1. Куриный бульон способен заменить жаропонижающее лекарство, а еще - это чудесная основа для любого супа, соуса или тушеного блюда. Бульон можно сварить впрок и хранить в холодильнике, а некоторые его даже морозят, заливая в формочки для льда. Очень полезное блюдо, которое подойдет всем, даже маленьким детям. Готовьте так: 1. Промойте мясо, сложите в чашу мультиварки.

  2. Очистите лук и морковь, морковь порежьте крупными кусочками. Добавьте овощи к мясу. 3. Теперь добавьте специи и соль по вкусу, а также лавровый лист. 4. Залейте холодной водой, включите режим тушения и готовьте 1,5 часа. 5. Когда мясо будет готово, процедите бульон. Мясо мелко порежьте и добавьте в бульон, а овощи можно выбросить. Вкусный и полезный куриный бульон в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Рецепт бульона из курицы в мультиварке приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Бикетова Лиза
Бикетова Лиза

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

and032
and032

Думаю, очень вкусно.

arangonda
arangonda

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

sitangar
sitangar

Вот вроде бы тоже блюдо
бульон.

arina
arina

Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)

deeva_97
deeva_97

Отличная тема:) уже в закладке.

Митинская Люда
Митинская Люда

Готовила бульон из курицы в мультиварке первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

Дакало Анюта
Дакало Анюта

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, ofithacu2000, рецептам.

Анюта Рожко
Анюта Рожко

Попробую это блюдо. Спасибо!

siupritel
siupritel

Спасибо!
бульон из курицы в мультиварке теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

rakhmatulina_93
rakhmatulina_93

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

Светлана Казак
Светлана Казак

Приготовила бульон из курицы в мультиварке по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

Нюта Посушенко
Нюта Посушенко

Бульон из курицы в мультиварке просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

Лиза Морская
Лиза Морская

Ofithacu2000, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

Рецепт Куриного бульона в мультиварке Панасоник
Бульон Куриный бульон в мультиварке Панасоник

Наваристый, прозрачный и ароматный куриный бульон в мультиварке "Панасоник" в домашних условиях - отличный вариант для обеда. Добавляйте любимые ингредиенты и наслаждайтесь вкусным и полезным супом!

70 мин

Рецепт Бульона из сушеных трепангов и курицы
Бульон Бульон из сушеных трепангов и курицы

Чаще всего трепанги встречаются в сушеном виде, поэтому из них лучше всего готовить супы, которые при приготовлении приобретают необычный оттенок вкуса, аромат, а также полезные свойства и витамины.

200 мин

Рецепт Куриного бульона в мультиварке
Бульон Куриный бульон в мультиварке

Рецепт приготовления крепкого куриного бульона в мультиварке. Самое удобное, что не выкипает и не убегает.

3 ч 15 мин

Рецепт Рыбного бульона в мультиварке
Бульон Рыбный бульон в мультиварке

Долго думала, выкладывать ли этот рецепт, потому что он, в-общем, очень прост, и вряд ли я для кого-то открою Америку. И все же Решила, так как бульоны в мультиварке стала делать недавно. Супы еще не приспособилась, как-то мне проще пока супчики готовить традиционно. А вот бульоны - это открытие для меня, честно) И особенно рыбный. Птому что по правилам, рыбный бульон должен вариться при очень слабом кипении, точнее при ленивом побулькивании, и воды надо лить немного, и следить постоянно, пену снимать, а то мутнеть начинает. Вот тут-то и выручила меня мультиварка, освободив мне руки, голову и время. Ведь режим, на котором готовится бульон, предполагает температуру, близкую к точке кипения, но не доходящую до нее, следовательно эти условия максимально комфортны. В этом я уже неоднократно убедилась

2 ч