Фасолевый суп на говяжьем бульоне

Рецепт фасолевого супа на говяжьем бульоне
  • Общее время: 120 мин
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 59 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт бульона,  суп из свинины,  фасолевый суп.

Фасолевый суп можно приготовить разными способами, но самый насыщенный он получается, когда я его варю на говяжьем бульоне. Кроме того, чтобы сэкономить время - приготовьте суп в мультиварке. Любителям бульона предлагаю приготовить рецепт фрикадельки в бульоне.

Ингредиенты:

  • Говяжий бульон — 2 л
  • Свинина — 200 г
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Фасоль — 200 г
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить

  1. Фасоль замочите в холодной воде, лучше сделайте это с вечера.

  2. Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

    фасолевый суп на говяжьем бульоне
  3. Морковь трем на средней терке, а лук измельчаем.

    фасолевый суп на говяжьем бульоне
  4. В чашу мультиварки закладываем фасоль, сверху кладем картофель.

    фасолевый суп на говяжьем бульоне
  5. Теперь кладем лук и морковь, а также мясо + лавровые листы.

    фасолевый суп на говяжьем бульоне
  6. Вливаем говяжий бульон и выставляем на мультиварке режим "Тушение" на 1,5 часов.

    фасолевый суп на говяжьем бульоне
  7. В практически готовый суп добавляем измельченную зелень и соль по вкусу. Выставляем режим "Варка" 5 минут.

    фасолевый суп на говяжьем бульоне
  8. Приятного аппетита!

    фасолевый суп на говяжьем бульоне

На заметку:

  • Приготовим фасолевый суп на говяжьем бульоне в домашних условиях. Можно варить суп в обычной кастрюле, а можно воспользоваться мультиваркой. Смотрите, как вам удобнее, но я предпочитаю мультиварку. В чашу мультиварки я кладу фасоль, картофель, морковь с луком, лаврушку и мясо. Заливаю все бульоном и готовлю в режиме "Тушение" 1,5 часов. В конце добавляю измельченную зелень. Удачи!

  • Буду пробовать приготовить пельменьчики в бульоне.

Рецепт фасолевого супа на говяжьем бульоне приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Поплавская Светлана
Поплавская Светлана

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от фасолевого супа на говяжьем бульоне.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

arisha71
arisha71

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

tanyusha
tanyusha

Приготовила фасолевый суп на говяжьем бульоне — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

ira
ira

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

Римма Перец
Римма Перец

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею фасолевого супа на говяжьем бульоне.

katerina
katerina

Сделала сегодня фасолевый суп на говяжьем бульоне.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

zhenya72
zhenya72

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить фасолевый суп на говяжьем бульоне.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

engathate1983
engathate1983

Может пригодится кому рецептик куриных грудок в бульоне. Просто и быстро.

Паладич Диана
Паладич Диана

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

tanechka
tanechka

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

Рецепт Диетического супа на курином бульоне
Бульон Диетический суп на курином бульоне

Суп можно приготовить на готовом курином бульоне или сварить бульон в процессе приготовления супа.

30 мин

Рецепт Фасолевого супа на курином бульоне
Бульон Фасолевый суп на курином бульоне

Очень необычный фасолевый суп с овощами, приготовленный на основе наваристого куриного бульона. Овощи в супе очень гармонично сочетаются, создавая прекрасную вкусовую гармонию. Рекомендую на обед!

60 мин

Рецепт Супа из щавеля на курином бульоне
Бульон Суп из щавеля на курином бульоне

Обожаю супы из свежей зелени и молодых овощей. Это мой заряд бодрости на весь день! Суп из щавеля на курином бульоне всегда получается вкусным, легким, сытным и полезным. Готовьте на здоровье!

25 мин

Рецепт Анолини в бульоне по-пьячентски
Бульон Анолини в бульоне по-пьячентски

Сегодня я готовила Анолини. Это блюдо родом из Пьяченцы, но также очень популярно в Парме и окрестностях. Первое, дошедшее до нас, упоминание об Алолини относится к 1570 году, приготовленное известным поваром Средневековья Бартоломео Скаппи, но, естественно, не изобретенное им. Существуют некоторые вариации, относительно используемого мяса говядина, свинина, конина, ослятина, добавление или не добавление мускатного ореха.

1 ч 10 мин