Тэги: простой рецепт борща, суп с капустой, свекольный суп, суп из кабачков, фасолевый суп, суп томатный.
Любителям борща предлагаю приготовить рецепт борщ.
Тэги: простой рецепт борща, суп с капустой, свекольный суп, суп из кабачков, фасолевый суп, суп томатный.
Любителям борща предлагаю приготовить рецепт борщ.
Специальное оборудование:
Пресс ручной для цитрусовых
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Ставим вариться фасоль со специями (эту воду не сливаем, а по мере выпаривания доливаем холодную на этом мы будем варить наш борщ).
Очищаем от кожуры свеклу, нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, раздавленным чесноком и специями, отправляем поджариваться свеклу (как только свекла слегка поджарилась, убавляем огонь для того, чтобы овощи тушились).
Очищаем морковь, нарезаем соломкой. Отправляем к свекле.
Нарезаем лук кубиками на сковороду.
С помидоров предварительно снимаем кожуру, разрезаем их на 4 части и отправляем к нашей смеси тушиться.
Добавляем томатную пасту.
Очищаем от семян болгарский перец (я брала красный) и добавляем к овощам.
Добавляем лимонный сок (пробуйте на вкус, ведь свекла бывает очень сладкой, тогда потребуется много лимонного сока для сбалансирования вкуса и цвета).
Тушим до готовности.
Когда фасоль сварилась, добавляем нарезанный кубиками.
Через 2-3 минуты добавляем нашу заправку. Аккуратно, чтобы не потерялся цвет.
Доводим практически до кипения и добавляем капусту нарезанную и раздавленный чеснок.
Ждем еще 3-4 минуты и выключаем. Даем настояться.
Перед подачей на стол добавляем зелень по вкусу.
Моя мама при готовке борща всегда добавляет вместо лимонного сока маринад из-под маринованных помидоров или огурцов тогда получается просто божественный вкус! Я, когда готовила, добавила маринад из-под pepperoncini (острые перчики пеперони). Все ингредиенты брала меньше средних размеров, так как получается очень много. И, не смотря на то, что здесь не присутствуют ни картофель, ни мясо борщ получается очень вкусным и полезным!
Буду пробовать приготовить борщ с бычками и фасолью.
Спасибо, Круппа, за помощь!
Мой муж очень любит вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Круппа, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Обязательно сделаю вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Круппа!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов прелесть, спасибо за рецепт
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик вегетарианского борща с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов.
Круппа, спасибо!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Круппа, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Шикарный рецепт вегетарианского борща с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов!
Приготовила мужу на день варенья!
Готовим постное сытное блюдо - борщ с консервированной фасолью.
30 мин
Захотелось борща сытного и для фигуры не очень вредного, а главное, вкусного. Вот что из этого получилось.
1 ч 30 мин
Отказ от мяса не означает, что теперь не получится отведать любимых блюд. Например, красный борщ совершенно замечательно готовится без мяса, на основе овощей и красной фасоли. Попробуйте!
60 мин
капуста белокочанная; лук-порей; лук репчатый — 1 шт.; картофель — 4 шт.; масло растительное; морковь — 1 шт.; свекла — 2 шт.; бульон — 1500 мл; чеснок — 2 зубчик; помидор — 2 шт.; фасоль белая — 100 г; уксус винный белый — 10 мл; гвоздика; черный перец; соль...
1 ч 30 мин
Вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!