Тэги: простой рецепт соусов, грибные соусы, грибной соус, сметанные соусы.
Любителям соусов предлагаю приготовить рецепт грибной соус из сушеных грибов.
Тэги: простой рецепт соусов, грибные соусы, грибной соус, сметанные соусы.
Любителям соусов предлагаю приготовить рецепт грибной соус из сушеных грибов.
Грибной соус со сметаной прекрасно сочетается со всеми видами каш, а также макаронными изделиями. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, а я покажу свой рецепт грибного соуса со сметаной.
Ингредиенты.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
Грибы помыть и нарезать мелким кубиком.
В глубокой сковороде обжарить лук на растительном масле, добавить нарезанные грибы и тушить под крышкой 10 минут. Слить всю жидкость, которая появится при тушении грибов.
Добавить соль и муку, перемешать и потомить пару минут.
Добавить сметану, тщательно перемешать.
Влить молоко, перемешать и еще тушить 5 минут. Добавить молотый мускатный орех.
Грибной соус со сметаной готов.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить соус шашлычный.
Сейчас буду готовить грибной соус со сметаной по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Наконец то сделала грибной соус со сметаной- объедение!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Пробовала приготовить грибной соус в мультиварке, подскажите что-нибудь попроще...
Старый добрый рецепт.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю грибной соус со сметаной
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Этот соус способен украсить собой множество блюд. Разумеется, не только украсить, но и удивить всех своими непревзойденными вкусовыми качествами и нежным ароматом. Обязательно приготовьте!
40 мин
Универсальный соус с удивительным вкусом. Попробуйте! Рецепт из кулинарного журнала Школа гастронома.
30 мин
Соус из клюквы - удачное изобретение человечества! Этот соус подходит к многим блюдам, особенно хорошо сочетается со свининой, бараниной и птицей. В этот соус мы также добавим груши и бренди.
45 мин
Этот сливочный сырный соус - настоящее спасение для суховатой дичи, особенно вчерашних обрезков. Нарежьте остатки жареной дичи полосками (примерно как для бефстроганова) или же проверните сырое мясо дичи через мясорубку и быстро обжарьте получившийся фарш в оливковом масле на сильном огне. А потом положите подготовленное мясо в горячий соус, чуть прогрейте - и вот вам отличный компаньон для пасты или начинка для белой пиццы.
15 мин
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!