Мясные зразы приготовлены из фарша с картофелем, сыром и чесноком, подаются с тушеной капустой или другим овощным гарниром. Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы мясные с рисом.
Мясные зразы приготовлены из фарша с картофелем, сыром и чесноком, подаются с тушеной капустой или другим овощным гарниром. Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы мясные с рисом.
Сыр потереть на мелкой терке, выдавить чеснок. Добавить майонез, пюре (вареный картофель) и мелко порубленную зелень. Все тщательно перемешать.
Из фарша делать небольшую лепешку (руки смачивать в воде).
В центр лепешки класть не более 1 ч. л. начинки. Много не надо класть, иначе зразы лопнут при жарке.
Слепить все зразы, хорошо их обваливая в сухарях.
Поставить минут на 40 в холодильник.
Затем обжарить зразы на разогретом растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Следить, чтобы они не лопнули.
Подавать с тушеной капустой или другим овощным гарниром.
Буду пробовать приготовить зразы мясные с яйцом.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я зразы мясные готовить...
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Ни разу не пробовала мясные зразы с яйцом и пряным соусом, но думаю, будет вкусно.
Все понятно и наглядно.
Готовить с frolova_82 одно удовольствие!
Это, реально, вкуснотища.
Пасибо тебе frolova_82.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Зразы мясные супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за зразы мясные:)))
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Лук репчатый 1 головка; Говяжий фарш 500 г; Молоко 100 мл; Растительное масло 150 мл; Смесь молотых перцев 1 столовая ложка; Лимонный сок 2 столовые ложки; Горчица 1/2 столовой ложки; Соль по вкусу; Белый хлеб 3 куска; Яйцо куриное 3 шт....
1 ч
Знакомая попросила у меня какой-нибудь рецепт для детского праздника. Со сладким проблем не возникло, а вот с мясным блюдом Просто котлеты или сосиски с пюре слишком банально. И тут я вспомнила, что в приобретенном на днях журнале была хорошая идея оформления блюда. Вариант мяса порционным куском в вине нам не подходил. А что если мы его заменим на рубленное! Решено, будем делать зразы!
60 мин
Соус к этому блюду может подойти любой, на ваше усмотрение, можно даже подавать вообще без соуса, так как овощи внутри дадут сок и зразы не будут сухими.
2 ч
Как обрадовать любителя домашних котлеток? Легко: необходимо взять кастрюлю поглубже, фарша побольше и немного поколдовать у плиты. А после подать к столу не обыкновенные котлеты, а шикарные зразы с нежной начинкой. Предлагаем по такому случаю воспользоваться рецептом настоящего мясного удовольствия с морковью внутри. Лучше всего готовить такие зразы из куриного или смешанного с куриным фарша, например: курятина с индюшатиной или курятина со свининой.
40 мин
Чудесный рецепт зраз мясных!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!