Нежные и сочные зразы из куриного фарша по этому рецепту сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Эти вкусные котлетки с начинкой не оставят равнодушным ни одного гурмана. Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы творожные.
Нежные и сочные зразы из куриного фарша по этому рецепту сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Эти вкусные котлетки с начинкой не оставят равнодушным ни одного гурмана. Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы творожные.
Оставить одно яйцо для фарша. Остальные яйца отварить до готовности. Остудить и очистить.
Лук очистить, куриное филе хорошо вымыть.
Куриное филе и лук перемолотить на мясорубке, жобавить 1 яйцо.
В миску с фаршем добавить соль, перец и чеснок. Добавить мелко нашинкованный укроп и тертый сыр.
Хорошо перемешать. Сформировать колобки из фарша и вложить в каждый по одному яйцу.
Выложить на противень с фольгой. Смазать майонезом.
Выпекать в духовке 30 -35 минут при температуре 200 градусов С. Выложить и немного остудить.
Подавать к столу, порезав на ломтики с овощами.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить зразы из фарша.
Спасибо! Клевенько!
Очень люблю зразы из куриного фарша,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Круппа, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт зраз в мультиварке, зашла к вам на страницу - теперь ещё и зраз из куриного фарша придется готовить, у вас все так аппетитно.
Спасибо, Круппа, за изумительный рецепт зраз из куриного фарша!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю зразы из куриного фарша
Я обязательно на днях попробую твой вариант зраз из куриного фарша
Очень понравился этот рецепт зраз из куриного фарша.
Спасибо, попробую приготовить зразы из куриного фарша супругу по вашему рецепту.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Круппа, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Зразы в мультиварке проще сделать из фарша с начинкой. Можно, конечно, использовать и отбитое мясо. Зразы в мультиварке получаются сочными и сытными. Для начинки возьмем сыр, лук репчатый, яйца.
40 мин
Зразы на сковороде самое прекрасное вегетарианское блюдо белорусской кухни. Готовить их довольно сложно, но оно того стоит! Еда тяжелая, калорийная, однако иногда себя побаловать можно и нужно.
90 мин
Фарш 700 г; Капуста белокочанная 200 г; Крупа пшеничная 1/3 ст; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Панировочные сухари 1/2 ст; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Молотая паприка 1 ст.л.; Перец черный молотый 1 ст.л.; Пажитник молотый 1 ст.л.; Зелень для подачи; Соль 1 ст.л....
80 мин
крупа гречневая 1 стак.; филе куриное 1 шт.; лук 1 шт.; яйца куриные 1 шт. в фарш + 2 шт. для начинки; лук зеленый 3 пера; сливки молочные 2 ст.л.; масло растительное для жарки; соль по вкусу; перец по вкусу...
15 мин
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог