Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы с макаронами.
Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы с макаронами.
Гречку отварить.
Лук нарезать и пожарить на растительном масле.
Гречку, куриное филе и жареный лук пропустить через мясорубку.
Добавить одно яйцо, сливки, посолить и поперчить. Все перемешать.
Для начинки зеленый лук и вареные яйца мелко нарезать. Посолить.
Мокрыми руками сформировать зразы. На ладонь выложить фарш и положить в центр яичную начинку. Закрыть, чтобы начинка оказалась внутри.
На среднем огне обжарить зразы с двух сторон на растительном масле.
Подавать к столу горячими! Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить зразы из фарша.
Я приготовила гречневые зразы и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Сейчас буду готовить гречневые зразы по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Очень давно приметила этот рецептик гречневых зраз.
Получилось просто чудесно!
rafalskaya_75 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает гречневые зразы, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
крупа гречневая (отварная) 400 г; шампиньоны 300 г; лук 4 шт.; творог 150 г; брынза 70 г; укроп 20 г; яйца куриные 3 шт.; крахмал 1 ст.л....
45 мин
Гречка является низкоуглеводным, гипоаллергенным и диетическим продуктом. В ней много белка и разных минеральных веществ - фосфора, кальция, йода и щавелевой кислоты, Кроме того, гречка отличается высоким содержанием аминокислот, железа и витаминов В1, В2, В6 и Р. Мы привыкли воспринимать гречку как обычный повседневный продукт, а во многих странах эта крупа позиционируется как особый диетический продукт. Соответственно, и стоит она дорого - здоровое питание нынче вещь недешевая. Врачи рекомендуют включать гречку в рацион почаще, а что можно из нее сделать, кроме каши? Сегодняшний рецепт сочетает в себе полезные свойства гречки и молочных продуктов, а кроме того, готовится на пару, что увеличивает его диетические характеристики.
1 ч 20 мин
Зразы на сковороде самое прекрасное вегетарианское блюдо белорусской кухни. Готовить их довольно сложно, но оно того стоит! Еда тяжелая, калорийная, однако иногда себя побаловать можно и нужно.
90 мин
700г телятины с косточкой; 500г свинины; 300г шампиньонов; 1 большая луковица; 3 яйца; немного булки; соль; перец; панировочные сухари; 50г сливочного масла; растительное масло...
45 мин
Сделала гречневые зразы впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!