Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы с макаронами.
Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы с макаронами.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Лук порезать, обжарить на растительном масле, предварительно посолив масло. Добавить мелко порезанный чеснок и специи.
Чечевицу (предварительно замоченную минимум на 10 часов), зелень, обжаренный лук, соль, перец измельчить в фарш.
Тофу порезать на полоски.
На ладошку выложить фарш и положить полоску тофу. Сформировать котлетку и обвалять в сухарях.
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Буду пробовать приготовить зразы из фарша.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю чечевичные зразы с тофу.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы чечевичные зразы с тофу готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Очень довольна чечевичными зразами с тофу! Благодарю за рецепт.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо, Slon_malinoviy за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Вкус чечевичных зраз с тофу просто потрясающий!
Будем повторять.
Так и хочется приготовить!
Чечевичные зразы с тофу прелесть, спасибо за рецепт
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Slon_malinoviy…мой муж сошел с ума.
Просит сделать чечевичные зразы с тофу на его работу, чтобы всем похвастаться.
Зразы на сковороде самое прекрасное вегетарианское блюдо белорусской кухни. Готовить их довольно сложно, но оно того стоит! Еда тяжелая, калорийная, однако иногда себя побаловать можно и нужно.
90 мин
крупа гречневая 1 стак.; филе куриное 1 шт.; лук 1 шт.; яйца куриные 1 шт. в фарш + 2 шт. для начинки; лук зеленый 3 пера; сливки молочные 2 ст.л.; масло растительное для жарки; соль по вкусу; перец по вкусу...
15 мин
700г телятины с косточкой; 500г свинины; 300г шампиньонов; 1 большая луковица; 3 яйца; немного булки; соль; перец; панировочные сухари; 50г сливочного масла; растительное масло...
45 мин
Когда на улице зима, мороз и снег и ты, к тому же, простужена, а в холодильнике продуктов всего понемногу и в магазин не очень хочется идти, а вкусно накормить мужа все же хочется-вот тогда включается фантазия. И так, что у нас есть в наличии? Немного постной свинины, немного курицы, сыр, зелень, овощи-можно творить! Немного фантазии и получаются очень вкусные, сочные и с ярким ароматным соусом зразы. Предлагаю и вам их приготовить, вдруг ваши мужья кроме сладостей еще и мясо любят:)
40 мин
Спасибо!!!
за рецепт!!!