Шашлык из свинины в аэрогриле

Рецепт шашлыка из свинины в аэрогриле
  • Общее время: 240 мин
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 133 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт шашлыка,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты.

Приготовить шашлык из свинины в домашних условиях можно в аэрогриле. Это очень удобный агрегат и если он есть на вашей кухне, это здорово! Такой шашлык можно готовить круглый год. Делать это просто! Любителям шашлыка предлагаю приготовить рецепт кавказский шашлык из свинины.

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг
  • Лук — 3-4 шт.
  • Уксус винный — 0,5 стак.
  • Соль, перец — По вкусу

Повод:

На ужин, На природу, На праздничный стол

Как приготовить

  1. Мясо порезать на кусочки.

  2. Лук порезать полукольцами.

    шашлык из свинины в аэрогриле
  3. Мясо смешать с луком, уксусом, солью и перцем. Хорошо пожать руками и мариновать 3 часа.

    шашлык из свинины в аэрогриле
  4. Нанизать мясо на шпажки.

    шашлык из свинины в аэрогриле
  5. Жарить на решетке аэрогриля при 235 градусах 15 минут на средней вентиляции. Перевернуть и жарить еще 15 минут.

    шашлык из свинины в аэрогриле
  6. Приятного аппетита!

    шашлык из свинины в аэрогриле

На заметку:

  • Шашлык из свинины в аэрогриле мы делаем тогда, когда на улице - плохая погода, а шашлыка очень хочется. Такой способ приготовления шашлыка - очень удобный и быстрый, а мясо выходит очень мягким и вкусным, так как прожаривается раномерно. Мариновать мясо можно любым способом. Я, например, люблю мариновать мясо с вечера, тогда шашлык из свинины в аэрогриле получается нежным и сочным. Успехов и приятного аппетита!

  • Буду пробовать приготовить холодный шашлык из свинины.

Рецепт шашлыка из свинины в аэрогриле приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рахманиан Зинка
Рахманиан Зинка

Попробую приготовить шашлык из свинины в аэрогриле.

mavrina_75
mavrina_75

Как это должно быть вкусно!!!!

eransi
eransi

Готовится элементарно)

adnane1996
adnane1996

Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото шашлыка из свинины в аэрогриле очень аппетитно выглядит!!!

Румбаль Юська
Румбаль Юська

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

atemeetol1997
atemeetol1997

Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении шашлыка из свинины с уксусом. За идеи и мысли и ваши советы.

aticlimi1986
aticlimi1986

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

Пробылова Юля
Пробылова Юля

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт шашлыка из свинины в аэрогриле!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

Диана Ягужинская
Диана Ягужинская

Очень люблю шашлык из свинины в аэрогриле,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

Рецепт Шашлычков терияки из свинины с овощами по-корейски
Шашлык Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски

свинина (свиная шея или корейка) — 250 г; лайм — 2 шт.; перец чили — 1 шт.; чеснок — 2 зубчик; имбирь; соль; смесь 5 перцев; масло растительное; масло кунжутное; масло сливочное; соус терияки — 120 г; кинза; кунжут; вода; цукини — 1 шт.; морковь — 1 шт.; дайкон — 1 шт.; корейская заправка для моркови — 3 ст.л.; соус «Чили Шрирача»...

1 ч

Рецепт Шашлыков из свинины с персиками в соусе терияки
Шашлык Шашлыки из свинины с персиками в соусе терияки

Терияки - японское слово, в переводе означающее что-то вроде карамельного блеска на поверхности еды. В кулинарной практике этот блеск достигается путем маринования продуктов в точно выверенной по пропорции соуса из сои, меда и прочих пряностей и приправ. Свинина - лучшее мясо для таких экспериментов.

45 мин

Рецепт Шашлыка из свинины классический с уксусом
Шашлык Шашлык из свинины классический с уксусом

Сегодня вы узнаете, как приготовить шашлык из свинины классический с уксусом. Рецепт удивит вас своей легкостью и результатом, который вы получите в итоге. Так что планируйте на выходных пикник.

240 мин

Рецепт Шашлыка из свинины в духовке на противне
Шашлык Шашлык из свинины в духовке на противне

Простой и хороший рецепт шашлыка из свинины в духовке на противне. Мясо получается мягким, сочным и ароматным.

30 мин