Любителям шашлыка предлагаю приготовить рецепт тайский шашлычок на шпажках.
Любителям шашлыка предлагаю приготовить рецепт тайский шашлычок на шпажках.
Нарезать куриную грудку на кубики 2х2 см.
Приготовить маринад для шашлыка: йогурт + специи + чеснок + лимонный сок.
Замариновать курицу в маринаде на 20 мин.
На деревянные шпажки нанизать поочередно - курицу, лук, курицу, шампиньон, курицу, помидор, и т. д.
Запекать в духовке при 180-200 в течение 15-20 мин
Буду пробовать приготовить шашлык из страуса.
Марианна, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант куриного шашлыка на шпажках.
Мне он нравится больше других.
А как же мне хочется уже приготовить.
Вот такой рецепт нашла - шашлык из курицы.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Марианна, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить куриный шашлык на шпажках по этому простому рецептику.
Сметанно-горчичный маринад может также использоваться как оригинальный соус к мясу. Приготовьте сначала маринад, разделите его на две части. В одной замаринуете мясо, а вторую охладите и подайте к готовому шашлыку.
30 мин
Нежнейший куриный шашлык в маринаде из топленого молока. Это блюдо отлично дополнит сливочно - чесночный соус.
210 мин
куриное филе 600 г; лук репчатый 1 шт.; помидоры 2 шт.; перец болгарский красный 1 шт.; соль и перец по вкусу; майонез 3 ст.л.; горчичный соус 4 ст.л.; приправа для курицы 1 ч.л.; шпажки 5 шт...
3 ч
Нежным и сочным мясо получается благодаря молочной кислоте, которая содержится в кефире. Добавьте любимые специи, зелень и ароматный шашлык будет у вас на столе!
300 мин
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)