Тэги: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин.
Вкусная. сочная запеченная рыбка под маринадом готовится быстро и просто. Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт запеченный картофель с курицей.
Тэги: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин.
Вкусная. сочная запеченная рыбка под маринадом готовится быстро и просто. Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт запеченный картофель с курицей.
Повод:
На ужин, На обед, Для мультипечи
Рыбу посолить, поперчить, полить 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. растительного масла и соевым соусом. Встряхнуть. Оставить на 15 минут.
Мультипечь разогреть до 200 градусов. Выложить рыбу на сетку. Запекать 10-12 минут, в зависимости от размера тушек рыбы.
Пока рыба запекается, готовим маринад. Морковь потереть на средней терке, лук порезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле.
Добавить томатный соус и 300 мл. воды.
Посолить, поперчить, тушить на медленном огне до мягкости овощей.
Готовую рыбу добавить в маринад, тушить 5 минут.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить леща запеченного в духовке.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо! Беру в закладки.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, nyuta, что так же вкусно.
Гороховый суп thekitchn.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-zapechenny-v-dukhovke для любителей запеченного хека под маринадом.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала запеченного хека под маринадом,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Очень вкусная и ароматная рыбка. К тому же очень полезная! Из простой речной рыбки, получается очень изысканное блюдо! Аромат сумасшедший!
2 ч
Захотелось сегодня на обед приготовить что-нибудь легкое и полезное. Вот и приглянулся этот замечательный рецепт. Хек получается очень сочным, а овощи можно использовать вместо гарнира. Прекрасное блюдо, а главное не навредит вашей фигуре.
50 мин
Ahjuhernesupp Еще одно обязательное блюдо на масленичном эстонском столе - это гороховый суп, который обязательно запекался к духовке. Этим супом эстонцы согревались после целого дня катаний на санках
1 ч 40 мин
Филе лосося 750 г; Сливки 30%-ные 250 г; Укроп 3 стебля; Лук-порей 1 стебель; Черный перец с лимонной цедрой 1/2 чайной ложки; Соль по вкусу...
30 мин
Попробую приготовить запеченного хека под маринадом.