Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт золотистого лосося в лимонной глазури.
Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт золотистого лосося в лимонной глазури.
Промываем и обсушиваем филе лосося, нарезаем на 4 порционных куска.
Лук-порей и укроп промываем, обсушиваем. Укроп мелко рубим, лук-порей тонко шинкуем.
Выкладываем куски лосося в форму для запекания, солим по вкусу, посыпаем перцем с лимонным ароматом. Если такового у нас в запасе нет, посыпаем любым перцем на выбор и сбрызгиваем рыбу лимонным соком.
Посыпаем сверху укропом и луком-пореем, заливаем сливками. В духовке, разогретой до 180 градусов, лосось будет готов через 12 минут.
Буду пробовать приготовить лосося терияки в духовке.
Изумительно вкусно…
Спасибо большое за рецепт лосося, запеченного в сливках, Яша.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить карася запеченного с кунжутно-чесночной заправке. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
А как же мне хочется уже приготовить.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
майонез оливковый - 200 г; вода - 2 стак.; сок яблочный - 1 стак.; эстрагон - 1 ¼ ч.л.; соль морская - 1 ч.л.; шнитт-лук - 1 ст.л.; петрушка - 1 г; сушеный тимьян - 1 щепотка; лимонный сок - 1 ч.л.; орегано - ¼ г; перец кайенский красный - ⅕ ч.л.; горчица дижонская - 1 ½ ч.л.; перец кайенский - 1 щепотка; лук репчатый - 1 шт.; перец черный горошком - 1 ч.л.; лосось - 800 г; лимоны - 1 шт....
2 ч
Очень вкусная и ароматная рыбка. К тому же очень полезная! Из простой речной рыбки, получается очень изысканное блюдо! Аромат сумасшедший!
2 ч
Захотелось сегодня на обед приготовить что-нибудь легкое и полезное. Вот и приглянулся этот замечательный рецепт. Хек получается очень сочным, а овощи можно использовать вместо гарнира. Прекрасное блюдо, а главное не навредит вашей фигуре.
50 мин
Главный принцип на кухне - не бояться добавлять что-то новое. Иначе однообразие надоест. Это точно не в моей политике. Поэтому читайте ресторанный рецепт, который недавно появился у меня в меню.
30 мин
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!