Тэги: простой рецепт рыбы, легкие рецепты.
Рыба получается на удивление сочной, плюс соус оригинальный, так что с любым гарниром сочетается великолепно. Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт треску.
Тэги: простой рецепт рыбы, легкие рецепты.
Рыба получается на удивление сочной, плюс соус оригинальный, так что с любым гарниром сочетается великолепно. Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт треску.
Филе трески порезать на полоски шириной 2-3 см, сложить в миску, добавить приправу, соль, перец, оставить на 30 мин мариноваться.
морковь очистить, натереть на крупной терке, лук очистить, порезать полукольцами, перец очистить от семян, порезать кубиками.
Лук, морковь и перец обжарить в раст. масле до полуготовности.
Филе трески обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
В форму для запекания выложить обжаренное филе трески, сверху равномерно распределить овощи.
Приготовить соус. Для этого смешать кетчуп и майонез, развести водой.
вылить соус на треску с овощами.
Запечь в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
Подавать с любым гарниром. Вкусно и с картошкой, и с рисом. Приятного аппетита.
Буду пробовать приготовить треску в грибной пыли с молодым шпинатом.
Обалденный рецептик трески в маринаде. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Треска в маринаде по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Очень понравился рецепт трески в кленовом сиропе под соусом из кураги, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Супер все получилось
Ты просто кудесница.
А треска в маринаде — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и треска в маринаде очень похвалила.
Вкусно
Очень своевременно выставлен рецепт. istasa, Спасибо!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Филе трески 340 г; Молодой картофель 350 г; Бекон 6 шт.; Помидоры черри на ветке 250 г; Руккола 50 г; Лимон 1 шт.; Кресс-салат 50 г; Сушеный розмарин 20 г; Дижонская горчица 1/2 чайной ложки; Оливковое масло по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу...
1 ч
Вместо трески можно взять палтус или семгу. К рыбе хорошо подойдет петрушка или зеленые листики фенхеля.
30 мин
Если рыбу запечь, то она будет более нежной и вкусной! Кухни приморских народов всегда несут с собой самые неожиданные открытия. Кулинарный рецепт трескового филе в духовке по португальски - не исключение. В португальской кухне рыба составляет значительную часть рациона и португальцы научились делать из нее просто замечательную еду, особенно из трески, которую они заготовливают впрок в соленом и сушном виде. Эта заготовка именуется у них "бакалау".
1 ч
Треска 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Тыква (мякоть) 120 г; Масло растительное 45 мл; Лимон 0 шт.; Перец белый молотый 3 г; Тимьян 2 г; Соль 4 г...
1 мин
Istasa, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!