Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт двухслойную фокаччу с оливками и молодым сыром.
Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт двухслойную фокаччу с оливками и молодым сыром.
Способ приготовления:
Жарить
Треска - невероятно вкусное и полезное блюдо.
Особенно если его приготовить со шпинатом и грибами.
Шеф-повар ресторана Лимончино рассказал нам, как можно оригинально и быстро приготовить треску в грибной пыли с молодым шпинатом.
Филе трески предварительно вымачиваем в молоке и меде, затем солим, перчим с обеих сторон.
Белые грибы сушеные пробиваем в блендер - стакане до пыли.
Подготовленное филе трески со стороны кожи обсыпаем грибной пылью и обжариваем на хорошо раскаленной сковородке на оливковом масле.
В качестве соуса нам послужат сливки выпаренные с сыром грано подано.
А для гарнира обжариваем листья молодого шпината.
На тарелку наливаем наш соус, сверху выкладываем шпинат, а на них готовую треску в грибной пыли.
Декорируем блюдо лисичками и кресс салатом.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Треска - невероятно вкусное и полезное блюдо. Особенно если его приготовить со шпинатом и грибами. Шеф-повар ресторана Лимончино рассказал нам, как можно оригинально и быстро приготовить треску в грибной пыли с молодым шпинатом.
Буду пробовать приготовить треску.
Спасибо, antipyeva_92!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Antipyeva_92…мой муж сошел с ума.
Просит сделать треску в грибной пыли с молодым шпинатом на его работу, чтобы всем похвастаться.
Antipyeva_92, спасибо.
Вчера попробовала треску в грибной пыли с молодым шпинатом сделать.
Все получилось.
Я тоже заприметила треску в грибной пыли с молодым шпинатом, да пока еще руки не дошли.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать треску в грибной пыли с молодым шпинатом на её день рождения:)))
antipyeva_92, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Вот ссылка на новый рецептик грибного супа.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за треску в грибной пыли с молодым шпинатом!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Antipyeva_92, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Треска в грибной пыли с молодым шпинатом — просто СУПЕР!!!
Филе трески 340 г; Молодой картофель 350 г; Бекон 6 шт.; Помидоры черри на ветке 250 г; Руккола 50 г; Лимон 1 шт.; Кресс-салат 50 г; Сушеный розмарин 20 г; Дижонская горчица 1/2 чайной ложки; Оливковое масло по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу...
1 ч
Иногда хочется простой уютной пасты, без выпендрежа и какой-то особой концепции. П.С. Из фотографий для 3 основных шагов прошел отбор кадр только к шагу 3, но я буду исправляться:
45 мин
картофель - 700 г; бекон - 9 шт.; сметана - 150 г; оливковое масло - 2 ст.л.; лимонный сок - 2 ч.л.; укроп - по вкусу...
30 мин
Если рыбу запечь, то она будет более нежной и вкусной! Кухни приморских народов всегда несут с собой самые неожиданные открытия. Кулинарный рецепт трескового филе в духовке по португальски - не исключение. В португальской кухне рыба составляет значительную часть рациона и португальцы научились делать из нее просто замечательную еду, особенно из трески, которую они заготовливают впрок в соленом и сушном виде. Эта заготовка именуется у них "бакалау".
1 ч
Рецептик трески в грибной пыли с молодым шпинатом прямо специально для меня.