На углях, на костре всегда получается самая вкусная еда! Честно!
Рыба на костре - это отличная альтернатива шашлыкам. Надо же вносить разнообразие в пикниковое меню! Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт пряную скумбрию.
На углях, на костре всегда получается самая вкусная еда! Честно!
Рыба на костре - это отличная альтернатива шашлыкам. Надо же вносить разнообразие в пикниковое меню! Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт пряную скумбрию.
В размягченное сливочное масло добавьте соль, перец и сок лимона. Перемешайте до однородности.
Очистите лук и нарежьте его кольцами.
Рыбу выпотрошите, удалите жабры, плавники и хвост. Просушите бумажными полотенцами или салфеткой.
Смажьте рыбу сливочным маслом со специями (внутри и снаружи), в брюшко положите зелень. На фольгу выложите лук, сверху - рыбу, а на рыбу - снова лук (так рыба не сгорит). И заверните. Каждую рыбу лучше упаковывать отдельно.
Запеките рыбу на углях. Время запекания зависит от температуры углей. Они должны полностью прогореть и немного краснеть внутри. В среднем на рыбину нужно минут 20.
Разверните фольгу, выбросите лук (он сгорит), а рыбу положите на решетку на несколько минут. Это нужно для золотой вкусной корочки.
И готово.
Приятного!
Буду пробовать приготовить осетрину на углях.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт скумбрии на углях в фольге запеченная!
Как вкусно! Я полюбила скумбрию на углях в фольге запеченная с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает скумбрию на углях в фольге запеченная, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить скумбрию на углях в фольге запеченная только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо, isealas!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим скумбрию на углях в фольге запеченная как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Спс)
оч понравилось)
Я еще не делал скумбрию на углях в фольге запеченная, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Ой, соскучилась что-то по скумбрии на углях в фольге запеченная.
Приготовлю завтра)
Быстро и просто! Вкусная и ароматная рыбка Скумбрия на сковороде жареная с добавлением растительного масла получается очень сочной и ароматной. А чтобы рыба впитала в себя часть специй, ее необходимо оставлять для маринования хотя бы на 15 минут. Такую рыбу можно подать к столу с вермишелью, перловкой или с картошкой.
30 мин
А у нас на ужин. Мое любимое:) Знаю, что это блюдо приготовит даже ребенок, и я никого не удивлю, но блин, как же это вкусно! Я готовлю такую рыбку обязательно 1-2 раза в неделю, могла бы и чаще, но есть протестующие, которые стучат вилками и требуют мяса
1 ч 20 мин
Скумбрия — очень полезная, насыщенная омега-3 жирными кислотами рыба. Филе скумбрии в меру жирное и восхитительно вкусное. Оно идеально подходит для засолки и маринования, а в запеченном виде просто тает во рту. Важно правильно подготовить кусочки скумбрии к отправке в духовку: дать им настояться в соли и пряностях. Предлагаем рецепт, в котором удачно сочетаются подобранные специи, чеснок и основной ингредиент — рыба. Соль лучше брать морскую, но если таковой не нашлось, берите обычную каменную.
50 мин
Оказывается, скумбрия может быть не только консервированная из банки! Настолько я привыкла видеть ее именно так, что взявшись за сырую рыбу, не могла выбрать рецепт. Но все-таки нашла! Смотрите!
80 мин
Спасибо дорогуша чувствую рецепт скумбрии на углях в фольге запеченная станет любимкой
хочу хочу