Тэги: простой рецепт рыбы, рецепты на сковороде.
Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт кальмаров в соусе терияки.
Тэги: простой рецепт рыбы, рецепты на сковороде.
Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт кальмаров в соусе терияки.
Специальное оборудование:
Соковыжималка Eva Solo, Сковорода с керамическим покрытием, Нож керамический
Шафран и муку размешать в 50 мл холодной воды, чтобы не было комочков. Выжать сок из апельсинов и лимона - должно получиться около 150 мл.
Рыбу посолить, пожарить на оливковом масле до готовности, переложить на подогретую тарелку.
В той же сковороде быстро обжарить мелко нарезанный чеснок и петрушку, вылить в сковороду сок, слегка выпарить, добавить разведенную в воде муку с шафраном, довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы получился однородный соус. Если используете не гофио, а муку или крахмал, посолить.
Подавать, полив рыбу соусом.
Буду пробовать приготовить золотистого лосося в лимонной глазури.
Рецепт лосося в апельсиновом соусе суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Да да вкусняха)
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила лосося в апельсиновом соусе, до этого просто готовила лосося, запеченного в сливках.
Irina, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
лосось в апельсиновом соусе просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит лосося в апельсиновом соусе.
Ухтышка какой рецепт лосося в апельсиновом соусе!!!!!!!
слюни текут рекой
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
майонез оливковый - 200 г; вода - 2 стак.; сок яблочный - 1 стак.; эстрагон - 1 ¼ ч.л.; соль морская - 1 ч.л.; шнитт-лук - 1 ст.л.; петрушка - 1 г; сушеный тимьян - 1 щепотка; лимонный сок - 1 ч.л.; орегано - ¼ г; перец кайенский красный - ⅕ ч.л.; горчица дижонская - 1 ½ ч.л.; перец кайенский - 1 щепотка; лук репчатый - 1 шт.; перец черный горошком - 1 ч.л.; лосось - 800 г; лимоны - 1 шт....
2 ч
Любимое рождественское блюдо итальянцев! Для большой компании можно удвоить или утроить рецепт. Подавать можно в качестве закуски или с пастой. Buon Natale!
1 ч 15 мин
Главный принцип на кухне - не бояться добавлять что-то новое. Иначе однообразие надоест. Это точно не в моей политике. Поэтому читайте ресторанный рецепт, который недавно появился у меня в меню.
30 мин
Шустрый, потому что быстро готовится! Еще и вкусный Быстро и вкусно.
40 мин
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!