Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт золотистого лосося в лимонной глазури.
Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт золотистого лосося в лимонной глазури.
Положить все ингредиенты для маринада в сковороду и довести до кипения. Накрыть и тушить примерно 5 мин
Разрезать рыбу на порции, выложить в сковороду с горячим маринадом. Довести до кипения, убавить огонь и варить на слабом огне примерно 5 минут.
Готовую рыбу осторожно просушить на решетке и охладить.
Приготовить майонез с травами. Смешать все ингредиенты, предназначенные для приготовления майонеза с травами.
Подавать рыбу с этим майонезом, лимонными дольками (по желанию) или лаймом и веточками базилика.
Буду пробовать приготовить лосося терияки в духовке.
За рецепт спасибо
Слобода, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Наконец то сделала холодного припущенного лосося под майонезом с травами- объедение!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Слобода, очень интересный вариант холодного припущенного лосося под майонезом с травами.:)
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Вкуснейшая "Лимонная" дорадо запеченная с прованскими травами готовится очень просто, как и все гениальное. Благодаря длительному маринованию с лимонным соком у рыбы полностью отсутствует рыбный запах и вкус, я бы сказала, что мясо очень напоминает куриное. Приготовьте такую рыбу на ужин и подайте с бокалом белого сухого вина.
30 мин
Главный принцип на кухне - не бояться добавлять что-то новое. Иначе однообразие надоест. Это точно не в моей политике. Поэтому читайте ресторанный рецепт, который недавно появился у меня в меню.
30 мин
Филе лосося 750 г; Сливки 30%-ные 250 г; Укроп 3 стебля; Лук-порей 1 стебель; Черный перец с лимонной цедрой 1/2 чайной ложки; Соль по вкусу...
30 мин
лосось — 200 г; батат — 200 г; масло оливковое; морковь — 1 шт.; соль; черный перец; брокколи — 100 г; капуста цветная — 100 г; помидоры черри — 60 г; кунжут; укроп; лайм — 1 шт.; сок лайма; имбирь — 50 г; чеснок — 3 зубчик; соус соевый — 100 мл; мёд — 2 ч.л....
40 мин
Слобода,:) очень аппетитное фото холодного припущенного лосося под майонезом с травами