Тэги: простой рецепт рыбы, домашние рецепты.
Чимичурри аргентинский соус из петрушки, чеснока, орегано, оливкового масла и винного уксуса. Для аромата могут быть добавлены кинза, лимон, лавровый лист, красный перец, базилик. Все ингредиенты полностью или частично измельчаются в блендере либо мелко нарезаются и смешиваются. Чимичурри переводится как беспорядочная смесь нескольких вещей. Соус традиционно подают к жареному мясу. Но он стал настолько популярным, что его стали подавать и к морепродуктам, рыбе. Предлагаю приготовить королевские креветки с соусом чимичурри с рисом как основное блюдо. Очень вкусное и яркое блюдо. Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт креветок на шпажках с соусом терияки.
Спасибо, попробую приготовить креветок с соусом чимичурри супругу по вашему рецепту.