Филе трески в кляре

Ингредиенты:

  • филе трески 500 г
  • соль по вкусу
  • смесь 5 перцев по вкусу
  • смесь итальянских трав по вкусу
  • лимонный сок по вкусу
  • яйцо 3 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • водка 1 ст.л.
  • масло подсолнечное 2 ст.л.
  • масло подсолнечное для жарки по вкусу

Способ приготовления:

Жарить

Повод:

Обед, Ужин, День рождения, Новый год, Семейный праздник, 23 февраля

Как приготовить

  1. Филе трески нарезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить травки-приправки, сбрызнуть лимонным соком и подс. маслом. Оставить мариноваться, пока будем готовить кляр.

  2. В мисочку выпустить яйца, посолить, поперчить, добавить приправки

    филе трески в кляре
  3. Добавить немного муки и начать перемешивать. Потом добавить всю муку, водку и подс. масло, хорошенько перемешать. Кляр должен быть, как тесто на жидкие оладьи.

    филе трески в кляре
  4. На сковороде разогреть масло, каждый кусочек брать щипцами или вилкой, обмакивать в кляр и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, до легкой корочки

    филе трески в кляре
  5. Рыбку переложить на салфетки, что бы убрать лишнее масло

    филе трески в кляре
  6. Переложить на тарелку и посыпать зеленым лучком. Приятного аппетита!

    филе трески в кляре

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
musina_80
musina_80

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

uteses1992
uteses1992

Очень довольна филе трески в кляре! Благодарю за рецепт.

Сергеенко Тоня
Сергеенко Тоня

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

Тома Фоменко
Тома Фоменко

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла филе трески в кляре. Вот я ему и приготовлю.

uguldull
uguldull

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

pchyolina_91
pchyolina_91

Подруги спрашивали о горбуше в кляре. Посоветуйте хороший рецепт.

anotherpages
anotherpages

Наконец то сделала филе трески в кляре- объедение!!!

dyadyuchenko_76
dyadyuchenko_76

Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт

Аня Романчук
Аня Романчук

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю филе трески в кляре уже полгода, все супер!

Виктория Светикова
Виктория Светикова

Доброго!
Сегодня приготовила филе трески в кляре по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

usham2005
usham2005

Александра, филе трески в кляре делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

touserond1975
touserond1975

Кстати, когда я первый раз попробовала филе трески в кляре, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

yuliya
yuliya

Спасибо, Александра, за изумительный рецепт филе трески в кляре!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)

yarastucu1994
yarastucu1994

Александра, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт филе трески в кляре.

satsom2000
satsom2000

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

Рецепт Запеченного рыбного филе Германского с картофельно-кабачковым пюре
Рыба Запеченное рыбное филе Германское с картофельно-кабачковым пюре

рыбное филе - 1 кг; кефир - 200 г; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 ст.л.; зелень - по вкусу; пюре - по вкусу...

40 мин

Рецепт Фаршированных крабовых палочек в кляре
Закуски Фаршированные крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки, фаршированные сыром, чесноком и зеленью в кляре, очень вкусная и нежная закуска на каждый день.

40 мин

Рецепт Рыбы в кляре с картофельным пюре
Рыба Рыба в кляре с картофельным пюре

Для разнообразия вкуса, перед обжариванием, рыбу посыпать мелко нарезанным укропом и перемешать.

50 мин

Рецепт Молок горбуши, жареные в кляре
Рыба Молоки горбуши, жареные в кляре

Молоки считаются очень полезными. Их необходимо употреблять при недостатке железа в организме. Молоки жарят, добавляют в рыбный фарш.

40 мин