Этот постный деликатес из моллюсков с томатами можно приготовить очень быстро. Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто в креветками и мидиями.
Этот постный деликатес из моллюсков с томатами можно приготовить очень быстро. Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто в креветками и мидиями.
Мелко порубить перец чили и чеснок, кабачок нарезать полосками. Нагреть оливковое масло в сковородке и добавить чеснок и перец чили. Перемешать креветки, полоски кабачка и томатный сок. Посолить.
Разделить сырой кускус и кревточную смесь на четыре порции и разложить в кульки. Затянуть кульки кулинарной нитью, поместить в духовку, нагретую до температуры 115 C (135 C) и готовить примерно 8 минут.
Буду пробовать приготовить ризотто с креветками в сливочном соусе.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении ризотто с лососем. За идеи и мысли и ваши советы.
Сувенир и только!
Коллега приготовила ризотто из кускуса с креветками.
Никогда вкуснее ризотто из кускуса с креветками не пробовала!!!
Всем советую.
Выглядит очень аппетитно
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо! Клевенько!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Приготовила ризотто из кускуса с креветками!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
И как у тебя все получается???
Trudneva_85, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом ризотто из кускуса с креветками!
Спасибо trudneva_85 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Яркое, вкусное и необычное ризотто! За идею спасибо Ирине с кулинара.
40 мин
Ризотто - классическое итальянское блюдо, всеми любимое и почитаемое! В оригинальный состав ризотто обязательно входит рис "Арборио" и сыр "Пармезан". Блюдо идеально подходит для ужина или обеда.
50 мин
рис - 1 шт.; специи - по вкусу; сыр твердый - по вкусу; соль - 1...
50 мин
Ризотто пользуется особой популярностью у любителей итальянской национальной кухни. Предлагаю приготовить ризотто с говядиной и шампиньонами. Блюдо подходит для обеда или ужина. Очень вкусно!
60 мин
Прикольно, но сложновато для меня(