Тэги: простой рецепт рагу, праздничные рецепты.
Мясо и овощи - великолепное сочетание. Такое рагу можно приготовить даже на небольшое семейное торжество. Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт мясное рагу с овощами.
Тэги: простой рецепт рагу, праздничные рецепты.
Мясо и овощи - великолепное сочетание. Такое рагу можно приготовить даже на небольшое семейное торжество. Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт мясное рагу с овощами.
Повод:
На обед, На праздничный стол
Мясо моем и нарезаем на маленькие кусочки. Можно кубиками, можно полосочками.
Готовить рагу можно в сковороде с высокими бортикам, либо в казанке. Обжариваем мясо до легкой румяной корочки. Жарить можно либо на растительном, либо на сливочном масле.
Баклажан нарезаем на кубики. Можно их затем посолить, чтобы они дали сок и выпустили горечь. Затем промыть.
перец очищаем от семян и нарезаем полосками.
Помидор и очищенный лук тоже нарезаем кубиками.
Отправляем овощи к обжаренному мясу. Солим и перчим. Добавляем примерно 3/4 стакана воды или бульона. Закрываем крышкой и тушим минут 15-20.
В мисочку натираем сыр и добавляем к нему сметану. Очищаем чеснок и мелко рубим. Смешиваем сыр, чеснок и сметану.
Добавляем получившуюся смесь в мясо с овощами, перемешиваем и тушим минут 3-5.
Нежное рагу с легким запахом чеснока и сливочным вкусом можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно к нему отварить рис или картофель. Будет очень вкусно и сытно - гарантирую, ведь проверено это блюдо на не раз. А рецепт приготовления рагу с мясом и овощами достаточно простой и ничего сверхсложного в нем нет. Продукты вполне обычные, никаких мудреных процессов нет, поэтому читаем рецепт рагу с мясом и овощами и готовим. Удачи вам и вкусного результата!
Буду пробовать приготовить рагу из чечевицы с мясом баранины.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила рагу с мясом и овощами, до этого просто готовила рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Делаю рагу с мясом и овощами который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Начнем с риса, рис может быть любой - длиннозерный, овощи: капуста кольраби, она отлично подходит для тушения, но вкус у нее не каждому понравиться, поэтому для сладости и кислинки добавляем помидоры черри и зерна кукурузы, а еще обязательно чеснок. Конечно, еще немного специй и получится очень интересное блюдо. Особенность запекания бедра в панировки, просто смешаем ржаную муку с паприкой и чили перцем и посыпаем сверху бедра. Получим очень интересный густой соус поверх бедра.
1 ч 10 мин
Овощное рагу с мясом считается классикой русской кухни, оно получается сытным и ароматным. Чтобы приготовить блюдо по рецепту с фото с кабачками и баклажанами, в него дополнительно добавляют репчатый лук, морковь, сладкий перец.
60 мин
Рагу - отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке.
90 мин
Баранина (филе) 4 кусочка; Баранина (шейка, нежирная) 4 кусочка; Морковь 1,3 кг; Лимон (маринованный) 1 шт.; Лук репчатый (крупный) 1 луковица; Тмин (молотый) 1 ст.л.; Кинза (свежая) 1 пучок; Соль (и черный перец) по вкусу...
40 мин
Замечательный рецепт, рагу с мясом и овощами получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.