Чтобы блюдо получилось более сытным, добавьте в него кубики картофеля. А помидоры и чеснок придадут рагу пикантный вкус и аромат. Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт рагу по-неаполитански.
Чтобы блюдо получилось более сытным, добавьте в него кубики картофеля. А помидоры и чеснок придадут рагу пикантный вкус и аромат. Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт рагу по-неаполитански.
Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками.
Оленину вымыть, нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом 5-7 мин Добавить овощи и муку, перемешать и жарить еще 2 мин Влить красное вино, добавить кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить с закрытой крышкой, на медленном огне, 1 ч.
мин, периодически помешивая.
Грибы очистить, промыть и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 минут. За 15 мин до готовности добавить в гуляш.
Буду пробовать приготовить овощное рагу.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Выглядит очень аппетитно
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Сделала сегодня рагу из оленины баварский лес.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Itaito, спасибо за новый вариант рагу из оленины баварский лес.
Нужно будет обязательно попробовать
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Очень интересная ссылка о рагу из птицы.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Itaito!
Спасибо огромное за новенький рецептик рагу из оленины баварский лес!!!
Обязательно приготовлю!
itaito, спасибо!
Спасибо за рагу из оленины баварский лес и красивое оформление!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Кстати, когда я первый раз попробовала рагу из оленины баварский лес, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Itaito, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Отличный рецепт! Спасибо, itaito. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Простое в приготовлении, но очень вкусное рагу из баклажанов по этому рецепту получится у каждого. Попробовав такое рагу раз, вы больше не променяете его ни на одно другое.
35 мин
Аппетитное рагу из кабачков понравится всей семье. Его не сложно будет готовить даже новичку, а в результате получится настоящий шедевр.
40 мин
Для маринада можно использовать соевый соус или белое вино. Чтобы разнообразить вкус блюда, вместо креветок используйте морской коктейль.
55 мин
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!