Отличное средиземноморское блюдо, которое быстро и просто готовится и доставляет удовольствие хорошим вкусом. Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт овощное рагу.
Отличное средиземноморское блюдо, которое быстро и просто готовится и доставляет удовольствие хорошим вкусом. Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт овощное рагу.
Филе рыбы размораживаем, промываем и отжимаем воду в бумажных полотенцах. Нарезаем прямоугольными кусочками по 25-30 мм.
Шинкуем луковицу, засыпаем в разогретое на сковороде масло, пассеруем на среднем огне 5-6 минут. Добавляем порубленный чеснок, жарим еще минутку.
Кладем в сковороду рыбное филе, помидоры, поделенные пополам или на 4 части, томатный сок из банки, нарезанные колечками оливки, посыпаем солью, перцем, орегано, сахаром, рубленой кинзой. Подливаем, если надо, немного воды. Накрываем, тушим 20 минут после закипания, на малом огне - и сразу на стол.
Буду пробовать приготовить рагу с баклажаном.
Круппа, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Очень вкусно и главное просто.
рагу из морского окуня с оливками и томатами получается ням-ням.
А я никогда так не готовила рагу из морского окуня с оливками и томатами, как-нибудь приготовлю. А пока дума про рагу из птицы.
Очень давно приметила этот рецептик рагу из морского окуня с оливками и томатами.
Получилось просто чудесно!
Круппа спасибо Вам большое за этот рецепт!
Шикарный рецепт рагу из морского окуня с оливками и томатами!
Приготовила мужу на день варенья!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили рагу из морского окуня с оливками и томатами вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо, Круппа, за помощь!
Мой муж очень любит рагу из морского окуня с оливками и томатами.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать рагу из морского окуня с оливками и томатами)))
А я готовила рагу из морского окуня с оливками и томатами уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Круппа!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Бобы фава 2 кг; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Панчетта 2 шт.; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Красный перец хлопьями по вкусу; Рубленая петрушка 1/2 стак.; Помидоры в собственном соку 800 г; Оливковое масло extra virgin по вкусу...
40 мин
Простое в приготовлении, но очень вкусное рагу из баклажанов по этому рецепту получится у каждого. Попробовав такое рагу раз, вы больше не променяете его ни на одно другое.
35 мин
Аппетитное рагу из кабачков понравится всей семье. Его не сложно будет готовить даже новичку, а в результате получится настоящий шедевр.
40 мин
Для маринада можно использовать соевый соус или белое вино. Чтобы разнообразить вкус блюда, вместо креветок используйте морской коктейль.
55 мин
Приготовила рагу из морского окуня с оливками и томатами по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.