Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт рагу по-неаполитански.
Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт рагу по-неаполитански.
Очистите бобы от стручков.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанную панчетту, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную морковь и мелко нарезанный сельдерей. Обжарьте до мягкости овощей и румяного цвета ветчины.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты. Добавьте нарезанные томаты и бобы и хорошо перемешайте.
Посолите и поперчите и добавьте хлопья красного перца и половину петрушки. Готовьте 30 минут до мягкости бобов. Если рагу получается очень густое, разбавьте немного водой или овощным бульоном.
Снимите с огня и добавьте оставшуюся петрушку.
Подавайте, разлив по небольшим мискам и сбрызнув хорошим оливковым маслом с поджаренными чесночными гренками.
Буду пробовать приготовить рагу с баклажаном.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой.
У меня рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой прямо как на картинке!
получилось шикарно, mina спасибо за рецептик!!!
Mina, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Нашла рецепт рагу из птицы thekitchn.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-ptitsy, понравилось. Что думаете?
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Рецепт весьма кстати!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Я приготовила сегодня рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, mina!
Рецептик рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой прямо специально для меня.
Очень люблю рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой уже полгода, все супер!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Огромное спасибо!
Отличное средиземноморское блюдо, которое быстро и просто готовится и доставляет удовольствие хорошим вкусом.
45 мин
Простое в приготовлении, но очень вкусное рагу из баклажанов по этому рецепту получится у каждого. Попробовав такое рагу раз, вы больше не променяете его ни на одно другое.
35 мин
Аппетитное рагу из кабачков понравится всей семье. Его не сложно будет готовить даже новичку, а в результате получится настоящий шедевр.
40 мин
Для маринада можно использовать соевый соус или белое вино. Чтобы разнообразить вкус блюда, вместо креветок используйте морской коктейль.
55 мин
Спасибо!
Отличный рецепт рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой!