Грибное рагу - быстро, сытно, вкусно Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт рагу по-неаполитански.
Грибное рагу - быстро, сытно, вкусно Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт рагу по-неаполитански.
1.Довести до кипения воду, посолить, всыпать поленту частями, помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавить сливочное масло и варить до готовности 5-10 мин 2. Выложить поленту в форму, смазанную маслом, и дать застыть.
Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить крупно нарезанные грибы и обжаривать с луком в течение 5 мин Добавить кетчуп, розмарин, залить 2 ст. воды и уварить. 4. Достать из холодильника поленту и нарезать ее брусочками. Выложить их на противень и смазать каждый оливковым маслом. Запекать в духовке, можно под грилем, до образования золотистой корочки. 5. Выложить на тарелку кусочки поленты, а сверху грибное рагу.
Буду пробовать приготовить овощное рагу.
Обалденный рецептик грибного рагу с полентой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Приготовила грибное рагу с полентой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Avtonomov, грибное рагу с полентой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Это какой-то шедевр!!!
avtonomov, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Шикарный рецепт грибного рагу с полентой!
Приготовила мужу на день варенья!
Отличная тема:) уже в закладке.
Отлично. Очень понравилось.
Простое в приготовлении, но очень вкусное рагу из баклажанов по этому рецепту получится у каждого. Попробовав такое рагу раз, вы больше не променяете его ни на одно другое.
35 мин
Аппетитное рагу из кабачков понравится всей семье. Его не сложно будет готовить даже новичку, а в результате получится настоящий шедевр.
40 мин
Для маринада можно использовать соевый соус или белое вино. Чтобы разнообразить вкус блюда, вместо креветок используйте морской коктейль.
55 мин
Очень люблю грибное рагу с полентой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась