На гарнир к этому блюду хорошо подойдет рис. Вместо козлятины можно использовать говядину. Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт рагу по-неаполитански.
На гарнир к этому блюду хорошо подойдет рис. Вместо козлятины можно использовать говядину. Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт рагу по-неаполитански.
Мясо нарезать небольшими кубиками.
В сковороду с разогретым растительным маслом добавить пасту карри, затем добавить измельченный перец чили, мелко нарезанные лук, помидоры и тмин Накрыть крышкой и жарить на среднем огне в течение 10 мин, до мягкости овощей.
Затем добавить мясо и продолжить жарить, помешивая время от времени, в течение 5 мин
В кастрюлю влить пиво, добавить измельченный сельдерей, MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, гвоздику и тщательно перемешать. Довести до кипения и переложить содержимое сковороды. Убавить огонь и тушить на медленном огне до готовности мяса. Можно дополнительно добавить воды или пива, если жидкость выпарится.
Буду пробовать приготовить овощное рагу.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Огромное Вам спасибо!!!
рагу из козлятины в пиве — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Приготовила мужу рагу из козлятины в пиве.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Рекомендую http://thekitchn.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-ptitsy - блюдо на высшем уровне.
Сделала рагу из козлятины в пиве впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Прекрасный рецепт рагу из козлятины в пиве!
Лучше делать рагу из козлятины в пиве строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Простое в приготовлении, но очень вкусное рагу из баклажанов по этому рецепту получится у каждого. Попробовав такое рагу раз, вы больше не променяете его ни на одно другое.
35 мин
Аппетитное рагу из кабачков понравится всей семье. Его не сложно будет готовить даже новичку, а в результате получится настоящий шедевр.
40 мин
Для маринада можно использовать соевый соус или белое вино. Чтобы разнообразить вкус блюда, вместо креветок используйте морской коктейль.
55 мин
Atentedes, огромное спасибо за рагу из козлятины в пиве!
Получилось с первого раза.