Оригинальный плов: фундук и грибы. Интересное сочетание риса, макарон орзо (в виде рисинок) и тушеных овощей. Любителям плова предлагаю приготовить рецепт плов с курицей и грибами.
Оригинальный плов: фундук и грибы. Интересное сочетание риса, макарон орзо (в виде рисинок) и тушеных овощей. Любителям плова предлагаю приготовить рецепт плов с курицей и грибами.
Поставьте большую глубокую сковороду на средний огонь. Растопите сливочное масло, а затем потушите рис, макароны орзо (рисинки), грибы, лук и сельдерей. Постоянно помешивайте, пока рис не подрумянится.
Добавьте куриный бульон, петрушку, майоран, перец и фундук. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и варите 15 минут. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут до подачи на стол.
Буду пробовать приготовить плов.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Все понятно и наглядно.
Готовить с svetlana90 одно удовольствие!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Да плов с лесным орехом, грибами и пастой орзо…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать плов с лесным орехом, грибами и пастой орзо постоянно.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Вероятно, вегетарианские пловы появились в тех местах планеты, где возделывался рис, еще раньше, чем мясные. В пользу этой версии говорит тот факт, что блюдо повсеместно принято подкрашивать куркумой или шафраном. Мясной добавкой плов обогатился в древней Персии.
2 ч 30 мин
Необычная комбинация свинины и грибов, использованная при приготовлении плова, наполнит блюдо необычным насыщенным вкусом и придаст немного экзотический запах. Блюдо простое и вкусное.
60 мин
Очень вкусный рассыпчатый плов. Рецепт можно разнообразить специями: отлично подойдет шалфей или куркума. Вместо шампиньонов можно использовать вешенки.
50 мин
Во время поста тоже хочется иногда побаловать себя ароматным пловом - и это вполне возможно, если заменить мясо на грибы! Рецепт приготовления постного плова с грибами - для постных дней и не только.
60 мин
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)