Исключительность этого блюда состоит в том, что готовится оно очень быстро, всего за 40 минут, и получается очень аппетитным! Любителям плова предлагаю приготовить рецепт плов с курицей и грибами.
Исключительность этого блюда состоит в том, что готовится оно очень быстро, всего за 40 минут, и получается очень аппетитным! Любителям плова предлагаю приготовить рецепт плов с курицей и грибами.
Лук очистить и нашинковать, куриное филе нарезать кубиками. Обжарить все вместе на топленом масле.
Добавить рис (предварительно не промывать) и обжарить до его прозрачности.
Добавить 500 мл воды и приправить 1 ст. л. MAGGI Букет приправ. Готовить на среднем огне около 25 минут. При подаче приправить черным молотым перцем.
Буду пробовать приготовить плов с курицей и черносливом.
Спасибо, буду попробовать)))
Супер!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже пилав с курицей получается здорово!
Спасибочки Власова
попробуем обязательно
Vkysno, spasibo.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Власова, пилав с курицей я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит пилав с курицей.
Власова…мой муж сошел с ума.
Просит сделать пилав с курицей на его работу, чтобы всем похвастаться.
Вначале я довольно скептически отнеслась к этому блюду, но.Любопытство взяло верх, решив приготовить, не пожалела, получилось довольно вкусно и необычно, хорошая альтернатива плову. Итак, пилав. Рис пилав - способ приготовления риса, очень широко распространенный на Ближнем и Среднем Востоке и, по сути, означает "рис вареный", однако, этот способ варки позволяет зернышкам риса оставаться рассыпчатыми и не склеиваться между собой. Традиционный способ приготовления включает в себя использование духовки, где рис доводится до готовности в закрытой кастрюле, сотейнике или сковороде. Рис готовится с небольшим количеством бульона (который может быть как мясным так и овощным, или просто воды), предварительно рис обжаривают в сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла, так же, для придания вкуса, может быть добавлен обжаренный лук. Существуют много вариантов приготовления риса пилав. В западной кухне рис пилав используется как легкое, не слишком калорийное блюдо, может быть использован и для диеты. В этом случае, после приготовления, обычно его дополнительно промывают под холодной водой, чтобы смыть остатки крахмала. В качестве альтернативы можно приготовить рис и на плите, в этом случае потребуется запастись хорошей тяжелой крышкой, так чтобы емкость, где будет вариться рис, закрывалась как можно лучше. Огонь должен будет убавлен практически до минимума. И рис не нужно будет трогать до окончания времени приготовления.
40 мин
Рис басмати - 2 стак.; Фарш говяжий - 0,5 кг; Подсолнечное масло - 200 мл; Морковь - 300 г; Лук - 3 шт.; Зелень - по вкусу; Соль, специи по вкусу....
1 ч
Приготовить ароматный летний плов с курицей и баклажанами очень легко. Это сытное блюдо получается невероятно вкусным в сочетании с курицей, рисом и баклажанами, а специи раскрывают еще больше аромат.
120 мин
Курица 6 кусков; Длиннозерный рис 250 г; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика...
1 ч
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)