Этот вариант тесто на пельмени наиболее простой, доступный и часто используемый. Смотрим. Любителям пельменей предлагаю приготовить рецепт пельмени.
Этот вариант тесто на пельмени наиболее простой, доступный и часто используемый. Смотрим. Любителям пельменей предлагаю приготовить рецепт пельмени.
Приготовим все необходимое для пельменного теста: воду, муку, соль.
2. Просеиваем муку в глубокую тару, солим, делаем небольшое углубление.
3. Вливаем воду в муку, а не наоборот!
4. Начинаем замешивать тесто.
5. Когда вся мука будет собрана в ком, мы получаем плотное, упругое тесто на пельмени.
6. Берем пакет, кладем пельменное тесто отдохнуть на 30 минут в холодильник. После холодильника оно станет еще более эластичное, податливое, мягкое. Готовое тесто на пельмени можно использовать для различной начинки.
Многие хозяйки делятся рецептами теста на пельмени и их многообразие радует. Кто-то добавляет яйца, кто-то молоко, масло подсолнечное и т. д. Я хочу поделится рецептом классическим, в основе которого - мука и вода, с добавление соли.
Буду пробовать приготовить пельмени с редисом.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Прекрасный рецепт тесто на пельмени!
Лучше делать тесто на пельмени строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить тесто на пельмени.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Вкуснятина, обожаю тесто на пельмени
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, acusabs :)
Как красиво!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Скорее бы попробовать)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, тесто на пельмени сказка!
Сегодня первый раз готовила тесто на пельмени.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Домашние пельмешки это невероятно вкусно. Несмотря на то, что процесс может кому-то показаться сложным или утомительным, лепить их может даже новичок на кухне. Побалуйте себя натуральным лакомством.
35 мин
лук 2 шт.; морковь 1 шт.; пельмени 30 шт.; куриное филе отварное 150 г; чеснок 2 зуб; томатная паста 2 ст.л.; сметана 3 ст.л.; зелень по вкусу; соль и перец по вкусу; специи по вкусу; мука 2 стак.; вода 0.5 стак.; бульон 300 мл...
40 мин
Баранина мякоть - 350 г; Кость - не обязательно; Листья пекинской капусты - 2 шт.; Лук зеленый - 2 шт.; Петрушка - 1 пучок; Руккола - 10 г; Картошка - 1 маленькая; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Соль - 2 ч.л.; Перец черный молотый - по вкусу; Вода - 1650 мл...
3 ч
Как обычное блюдо поднять на уровень выше? Одно из решений - добавить хороший соус или заправку. Они точно дадут новый вкус привычному. А еще можно попробовать что-то совершенно неожиданное.
50 мин
Сувенир и только!