Тэги: простой рецепт пельменей, рецепты на ужин.
Очень необычные и вкусные пельмени с начинкой из обжаренного редиса. Любителям пельменей предлагаю приготовить рецепт пельмени.
Тэги: простой рецепт пельменей, рецепты на ужин.
Очень необычные и вкусные пельмени с начинкой из обжаренного редиса. Любителям пельменей предлагаю приготовить рецепт пельмени.
Повод:
На ужин, На обед
В глубокую миску просеять муку, всыпать соль и добавить яйцо.
Яйцо немного расколотить и добавить измельченную зелень.
Постепенно влить воду (комнатной температуры) и замесить довольно плотное и тугое тесто, которое не пристает к рукам и поверхности стола. Оставить тесто, накрыв пищевой пленкой, для
Редис натереть на крупной терке. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета и добавить к нему редис (немного отжать). Посолить и поперчить, обжаривать все вместе на слабом огне в течение 3-5 минут. Остудить.
Тесто тонко раскатать, посыпав стол мукой, и вырезать рюмкой кружочки.
В центр кружочка выкладывать по 0,5 чайной ложки начинки из редиса. Сформировать пельмени обычным способом.
Воду вскипятить, посолить и отварить подготовленные, очень вкусные и необычные пельмени с редисом в кипящей воде в течение 5-7 минут. Подавать весенние пельмени в горячем виде со сметаной, посыпать черным молотым перцем. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить пельмени с редькой.
Какая у Вас Фантазия!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Как же аппетитно.
Девочки посоветовали новый рецепт thekitchn.ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-zapechennye. Очень хочется попробовать.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Мука пшеничная высшего сорта 350-400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Вода 180 мл; Фарш 350 г; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
120 мин
фарш; лук; перец черный молотый; 350г муки; 1 яйцо; 200г воды; соль...
1 ч 30 мин
Башкирские пельмени чуть отличаются по форме и содержанию от привычных Лепить их быстрее, хотя сначала не хватает сноровки - они же с уголком! В фарш добавляется сырая картошка, что тоже непривычно для обычных пельменей. Готовятся на пару. Получается очень вкусно!
30 мин
Не умею готовить в принципе вообще, а пельмени с редисом сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
пельмени с редисом съели за один присест!