Любителям пельменей предлагаю приготовить рецепт пельмени.
Любителям пельменей предлагаю приготовить рецепт пельмени.
Муку просеять, добавить соль
Добавить яйцо
Добавить воду
Замесить тесто
Завернуть тесто в пищевую пленку, дать "отдохнуть" 30 минут, затем еще раз вымесить
Приготовить фарш
Тесто разделить на кусочки
Раскатать лепешки
Положить на каждую лепешку немного фарша
Защипать
Пельмени сибирские отличаются от остальных пельменей тем, что перед варкой они должны быть обязательно заморожены. Предварительная заморозка придает уже сваренным пельмешкам особую сочность.
Рецепт "Сибирские пельмени" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить пельмени с редькой.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят сибирские пельмени
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо огромное за рецепт, alekmorse!
сибирские пельмени просто супер.
Все мои подруги делают теперь сибирские пельмени по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Готовится элементарно)
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Вот еще интересный вариант рецепта пельменей с мидиями.
Alekmorse, спасибо за новый вариант сибирских пельменей.
Нужно будет обязательно попробовать
Очень довольна сибирскими пельменями! Благодарю за рецепт.
Alekmorse!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Мы тоже недавно первый раз делали сибирские пельмени.
Уверена маме понравится
все любители сибирских пельменей оценили!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Ты просто кудесница.
А сибирские пельмени — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и сибирские пельмени очень похвалила.
Мама сделала сибирские пельмени!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Я приготовила сибирские пельмени для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А сибирские пельмени не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Именно в Сибири пельмени, пришедшие из Азии, сразу же завоевали большую популярность, т. к. готовить их и замораживать впрок было очень удобно. Секрет сибирских пельменей заключался в том, что в мясную начинку добавляли колотый лед или ледяную воду: так начинка становилась более сочной, при варке внутри пельменей образовывался вкусный мясной бульон. И так как Сибирь богата не только лесами, но и реками, то пельмени делали не только с мясом, но и с речной рыбой. Попробуем приготовить и те, и другие.
180 мин
Настоящие сибирские пельмени, попробуй) Так готовят у моих родных в Тюмени. Я их готовлю впрок и замораживаю. За три-четыре часа я готовлю три кг пельмешек, очень удобно, т. к. я их замораживаю, а когда гости невзначай или самим очень захочется, то они всегда в морозилочке. А, если есть еще и лишние руки в помощь - справитесь быстро.
3 ч
фарш; лук; перец черный молотый; 350г муки; 1 яйцо; 200г воды; соль...
1 ч 30 мин
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!