Данное блюдо получается довольно сытное.
Простое в приготовлении и особенно выручает когда хочется приготовить хорошую холодную закуску быстро. Любителям печени предлагаю приготовить рецепт печень по-царски.
Данное блюдо получается довольно сытное.
Простое в приготовлении и особенно выручает когда хочется приготовить хорошую холодную закуску быстро. Любителям печени предлагаю приготовить рецепт печень по-царски.
Печень промыть, вырезать жилки, снять пленку. Если печень говяжья....можно замочить печень на пару часов в молоке что бы она не горчила. Отварить в течение 40-50 минут в подсоленной воде. Печень вынуть и пусть она остывает, а мы готовим соус. В пиалу налить подсолнечное масло, добавить уксус, соль, сахар, черный молотый перец, горчицу и тщательно взбить. Должна получится однородная консистенция. Режим лук полукольцами. Добавляем лук в приготовленный соус, смешиваем и даем постоять минут 10-1.
Нарезать печень вдоль, а затем каждый получившийся кусок поперек, на тонкие лепесточки. Чем тоньше будут лепесточки, тем лучше промаринуется печень соусом. Добавляем нарезанную печень к луку и соусу, хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на 2-3 часа, а еще лучше - на ночь. Перед подачей можно каждую порцию украсить мелко нарезанным зеленым луком. Я всегда подаю с отварным картофелем. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить печень по-венециански.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт острой печени на закуску!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Анна! Спасибо за рецепт!
острую печень на закуску готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Обязательно приготовь thekitchn.ru/goryachee/pechen/pechen-krolika-v-smetane! Получается очень вкусненько!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Анна, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Сегодня приготовила острую печень на закуску,очень вкусно!
Анна ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Большое спасибо так вкусно
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Анна, спасибо большое!!!)
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я острую печень на закуску готовить...
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла острую печень на закуску. Вот я ему и приготовлю.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
По этому рецепту получается очень нежная печень. Готовить легко, а вкус просто изумительный! Подать можно с отварным рисом.
40 мин
Ни для кого не секрет, что блюда из печени очень полезны. Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, сочной и ароматной. Даже если вы не любите печень, эта вам понравится.
60 мин
Готовь изысканное блюдо из печени кролика - это вкусно и полезно! У нас на даче всегда были кролики. Когда к зиме их количество требовалось значительно уменьшить, вставал вопрос что же делать с потрохами. За многие годы у меня накопилась масса вкуснейших рецептов и одним из них хочу поделиться с вами. В сметане печень получается нежнейшей - она приобретает легкий сливочный вкус. Это блюдо готовится из простейших ингредиентов, но выходит нереально вкусным.
2 ч 15 мин
Знаменитое блюдо бефстроганов пробовал хотя бы раз в жизни каждый мясоед. Обжаренные, а затем протушенные в соусе кусочки говядины очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Оно стало популярным, а кулинары придумали различные его вариации. Печень по-строгановски одна из них. Приготовить таким образом можно любую печень, но говяжья будет самым подходящим продуктом: она нежная и, вместе с тем, обладает ярким вкусом. Тушить ее, по сравнению с говядиной, следует недолго. Блюдо получается сочным и насыщенным.
1 ч 5 мин
Вкуснятина, обожаю острую печень на закуску
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Анна :)