По этому рецепту получается очень нежная печень. Готовить легко, а вкус просто изумительный! Подать можно с отварным рисом. Любителям печени предлагаю приготовить рецепт печень по-царски.
По этому рецепту получается очень нежная печень. Готовить легко, а вкус просто изумительный! Подать можно с отварным рисом. Любителям печени предлагаю приготовить рецепт печень по-царски.
Печень порезать на средние кусочки, сложить в миску, залить 500 мл молока, дать постоять 15 минут. Затем промыть печень под проточной водой.
В чашку с печенью добавить растительное масло, крахмал, паприку, соль и чеснок. Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
Сделать соус: смешать соевый соус, томатную пасту или острую аджику, сахар и 5 ст. л. воды.
В сковороду налить растительное масло, выложить печень и жарить пару минут, активно помешивая. Добавить лук и жарить еще пару минут.
Влить соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут на слабом огне.
Буду пробовать приготовить печень кролика жареная.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Мама сделала печень под пикантным соусом!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Вот еще интересный вариант рецепта печени по-японски.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
yussom1994, ваш рецепт печени под пикантным соусом самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Думаю, очень вкусно.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит печень под пикантным соусом, оценили.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Сытное блюдо домашней кухни. Французская горчица придает пикантность блюду. Сливки делают соус нежным.
30 мин
Вкусно, сытно и очень легко - вот основные слова, которыми можно описать это блюдо. С нашей мультиваркой мы можем быстро приготовить полноценный ужин для всей семьи.
60 мин
Знаменитое блюдо бефстроганов пробовал хотя бы раз в жизни каждый мясоед. Обжаренные, а затем протушенные в соусе кусочки говядины очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Оно стало популярным, а кулинары придумали различные его вариации. Печень по-строгановски одна из них. Приготовить таким образом можно любую печень, но говяжья будет самым подходящим продуктом: она нежная и, вместе с тем, обладает ярким вкусом. Тушить ее, по сравнению с говядиной, следует недолго. Блюдо получается сочным и насыщенным.
1 ч 5 мин
Рецепт приготовления печени по-венециански не отличается особой сложностью, но блюдо получается очень изысканное. Попробуйте!
60 мин
Я приготовила печень под пикантным соусом для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А печень под пикантным соусом не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!