Готовила я на ПАСХУ блюдо от Виктории Панченко (Ла Ванда), семгу под соусом "Шампань". Очень вкусно, но у меня было в два раза меньше рыбы, а соус я делала по рецепту, соответственно соус остался и без икры, только шампанское со сливками, мукой и солью. Вот тогда я решила использовать его в этом блюде, получилось очень вкусно и нежно. Теперь всегда буду использовать, только такой соус, хотя раньше пользовалась просто майонезом со сметаной. Попробуйте, очень легко и быстро, но очень вкусно.! Любителям овощей предлагаю приготовить рецепт морковь с грибами тушеная.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от лодочек из перца, фаршированные сыром и грибами.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!