Патиссоны - это плоские кабачки в форме блюдец. Существует желтый, зеленый, белый сорт; вы можете использовать любой. Это блюдо - отличный ужин или закуска на праздничном столе. Любителям овощей предлагаю приготовить рецепт фаршированные шампиньоны.
Патиссоны - это плоские кабачки в форме блюдец. Существует желтый, зеленый, белый сорт; вы можете использовать любой. Это блюдо - отличный ужин или закуска на праздничном столе. Любителям овощей предлагаю приготовить рецепт фаршированные шампиньоны.
Разогрейте духовку до 180 C.
В кастрюле доведите до кипения 2 см воды на среднем огне. Добавьте патиссоны, накройте крышкой и варите 10 минут, или пока вилка не станет свободно проходить сквозь стебель. Слейте воду и срежьте часть основания. Ложкой аккуратно выскребите мякоть из патиссонов. Сохраните все кусочки патиссонов.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на сильном огне, пока бекон не станет золотистым. Переложите бекон обсыхать на бумажном полотенце и отложите. Потушите лук в жире от бекона. Мелко нарежьте отложенные кусочки патиссонов и потушите вместе с луком 1 минуту.
Снимите сковороду с огня и вмешайте в нее крошку. Мелко нарежьте бекон и вмешайте в начинку вместе с сыром Пармезан. Приправьте по вкусу солью и перцем. Наполните каждый патиссон этой смесью, и выложите их в форму для выпечки. Накройте форму свободно алюминиевой фольгой.
Выпекайте 15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока патиссоны не прогреются.
Буду пробовать приготовить лодочки из перца, фаршированные сыром и грибами.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Давно хочу попробовать сделать фаршированные патиссоны))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
А меня удивил рецепт яиц фаршированных. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Ну, это было превосходно!
фаршированные патиссоны вместе с пальцами едва не съела)
Привет!
Я не ем фаршированные патиссоны!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Делаю фаршированные патиссоны который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Лето - время овощей! Фаршированные баклажаны можно есть как горячими, так и холодными, а также как закуску и полноценный обед!
1 д 16 ч
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром и запеченные в духовке - блюдо очень простое, вкусное и многими любимое.
1 ч
Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке - замечательное для летнего периода второе блюдо. Оно не только вкусное, но еще и сытное, а кроме того весьма полезное. А еще мы бы хотели отметить, что оно несколько необычное. Чаще всего фаршируют перцы, капустные листы, томаты, но никак не баклажаны. Но, тем не менее, такой фаршированный овощ получается весьма и весьма аппетитным, вкусным и эффектным. Такими вот фаршированными баклажанчиками Вы удивите своих домочадцев. И мы уверенны, что удивите приятно! Расширьте свои кулинарные познания при помощи данного фото рецепта, в котором приведены максимально подробные инструкции приготовления фаршированных баклажанов, запеченных в духовке!
60 мин
Определенно, одна из самых популярных заготовок на зиму - это патиссоны, консервированные с огурцами. Хрустящие и нежные овощи прекрасно подходят к блюдам из мяса и рыбы, действительно очень вкусно!
60 мин
Очень, очень, очень вкусно!!!