Очень вкусное и легкое в приготовлении блюда много сыра, бешамель и нежный лук-порей - все отлично сочетается рецепт я взяла из книги Делии Смит, приведу его как есть, а в скобках укажу свои небольшие изменения) у меня получилось, что лука-порея и яиц я использовала вдвое меньше, зато добавила зеленый горошек для большей сытности блюда, это, конечно, необязательно; а количество бешамеля оставила без изменений) в оригинале количество ингредиентов рассчитано на 4 порции, но тут все, конечно, зависит от желаемого размера порций; у меня получилось 2) Попробуйте) Любителям овощей предлагаю приготовить рецепт пирог с капустой, луком-пореем и яйцом.
Грабко, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении гратен с луком-пореем и яйцами.