Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт свинину с овощами в сметанном соусе.
Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт свинину с овощами в сметанном соусе.
Специальное оборудование:
Нож керамический, Вок
Очистите яблоки от кожицы и сердцевины. Порежьте тонкими дольками.
В воке разогрейте растительное масло на среднем огне.
Выложите мясо и обжарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку.
В вок добавьте яблоки и слегка обжарьте, затем добавьте кленовый сироп и бульон. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.
На тарелки выложите индейку, сверху выложите яблоки и полейте соусом.
Буду пробовать приготовить праздничную утку с яблоками.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Ольга, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спс)
оч понравилось)
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Рецепт куриных крылышек в соусе барбекю.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю жареную индейку с яблоками в кленовом соусе уже полгода, все супер!
А я готовлю жареную индейку с яблоками в кленовом соусе в первый раз.
Спасибо за шедевры!!!
Только закончила приготовление жареной индейки с яблоками в кленовом соусе.
Спасибо!
Жареная индейка с яблоками в кленовом соусе супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за жареная индейка с яблоками в кленовом соусе:)))
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит жареную индейку с яблоками в кленовом соусе.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Вкуснятина, обожаю жареную индейку с яблоками в кленовом соусе
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Ольга :)
крылышки куриные — 500 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; масло растительное — 40 мл; соус томатный — 2 ст.л.; майонез — 1 ст.л.; приправа — 2 щепотка; соль; зелень — 2 веточка...
40 мин
Курица получается очень сочная, сливочный соус очень нежный, чеснок и пряные травы придают легкий аромат. Можно добавить розмарин, перчик чили, тимьян. К данному блюду на гарнир подавать вермишель, рис, картофель, гречку и так далее.
20 мин
Рецепт очень простой - а грудинка получается вкуснейшая. Попробуйте и убедитесь.
2 ч 25 мин
филе индейки 700 г; лук репчатый 250 г; айва 140 г; тыква 350 г; перец болгарский 130 г; морковь 150 г; перец острый 0.5 шт.; чеснок 1 шт.; укроп 1 пуч; петрушка 1 пуч; масло растительное без запаха 50 г; соль и перец по вкусу; стебель сельдерея 2 шт.; лавровый лист 2 шт.; вода 350 мл...
1 ч
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Ольга за отличные и простые рецепты!